RETI: Talbi, Goretti, Trapani, Tamburrino
PISA OVEST: Silvestri, Stiller, Francesconi, Bernacchi, Braione, Oliva, Antognoli, Masini, Talbi, Bargi, Calabrese. A disp.: Lampani, Bouzaiene, Braho, Cini, Croce, Massai, Morano, Trenti, Vinci. All.: Paolo Pinzauti.
LIMITE E CAPRAIA: Masini, Papanikolaou, Tolomei, Baronti, Spini, Alderotti, Tamburrino, Griguoli, Selmi, Blè, Del Duca. A disp.: Orsucci, Goretti, Aghemenlo, Grigioni, Ghazal, Pagni, Bartolini, Masini, Trapani. All.: Mario Ansaldi.
ARBITRO: Della Rocca di Pisa.
RETI: Talbi, Tamburrino, Trapani, Goretti.

Prosegue il brillante inizio di stagione del Limite e Capraia, che espugna per 1-3 la tana di un Pisa Ovest apparso in netto miglioramento nonostante la sconfitta. Prima frazione molto combattuta con i padroni di casa che combattono con grinta e determinazione. Al 1' gli ospiti hanno subito una clamorosa chance di passare in vantaggio: bell'azione sull'esterno da parte di Blè, che entra in area e costringe il difensore al fallo. Dal dischetto si presenta capitan Baronti, che calcia centrale e Silvestri è abile a capire le intenzioni e respinge, sulla ribattuta lo stesso Baronti ci prova, ma ancora Silvestri devia in calcio d'angolo. Spinge ancora il Limite e Capraia sulle corsie esterne con un preciso cross che giunge a Tamburrino, ben appostato in area, che piazza il pallone alle spalle di Silvestri per lo 0-1. Il Pisa Ovest reagisce e sugli sviluppi di un corner è il palo a negare la gioia del gol. Gli ospiti prima della pausa costruiscono un paio di chance che però non vanno a buon fine. Ad inizio ripresa una mischia nell'area del Limite e Capraia viene risolta con astuzia dal solito Talbi, che da terra riesce ad alzarsi e a concludere spedendo il pallone in fondo al sacco: 1-1. Intorno al 70' gli ospiti restano in inferiorità numerica per il rosso ricevuto da Tamburrino, ma mister Ansaldi anziché chiudersi decide di cambiare le due punte per altri due attaccanti così da dare nuova linfa al reparto offensivo. La mossa paga e sono proprio i due neo-entrati a costruire l'azione del vantaggio con Trapani autore del timbro dell'1-2. Il Limite e Capraia desidera i tre punti a tutti i costi: Goretti sull'esterno salta un difensore, si accorge della posizione di Silvestri fuori dalla porta e con un tiro teso dai 40 metri inventa una traiettoria insidiosa che termina la sua corsa in fondo al sacco. Complimenti davvero a Goretti per il gol realizzato, che denota visione e una più che buona qualità individuale. Il match termina dunque con la vittoria degli ospiti per 1-3 nonostante l'uomo in meno a dimostrazione di una prestazione collettiva di ottimo livello. Esce sconfitto il Pisa Ovest, che però contro un avversario tosto ha mostrato varie cose positive dalle quali bisogna ripartire.