BELLARIA: Millozzi, Panicucci, Manuelli, Guerrini, Gianfaldoni, Bellini, Malventi, Mendola, Meioli, Buonamano A., Casalini. A disp.: Bottiglieri, Buonamano G., Leka, Forconi, Cipolla, Fergosti. All.: Cristiano Baggiani.
SANTA MARIA: Papa, Compagnucci, Donzelli, Mazzoni, Cipollini, Berhoxha, Gracci, Macelloni, Gjoni, Macelloni, Pratelli. A disp.: Marianelli, Baldi, Cacciapuoti, Salani, Salvadori, Nuti, Bucalossi. All.: Giacomo Scali.
ARBITRO: Francesco La Rosa di Livorno.
RETI: Pratelli, Mazzoni, Mendola.

Si decide tutto in poco più di dieci minuti - quelli iniziali- l'incontro tra Bellaria e Santa Maria. I ragazzi di Scali capitalizzano i tre punti mettendo quasi al sicuro il risultato già dopo nemmeno sette minuti di gioco e amministrando bene il tentativo di recupero dei locali. Già al 4' infatti Donzelli approfitta di un errore della squadra di casa e fugge sulla sinistra, dove da fondo fa partire un bel cross che trova ben appostato Pratelli il quale da pochi metri, incontrastato, tocca di testa e insacca alle spalle di Millozzi. La rete galvanizza il Santa Maria che appena due minuti dopo raddoppia. Mazzoni si incarica di calciare una punizione dal limite dell'area e con una bella parabola trova l'angolo giusto per battere per la seconda volta l'estremo difensore di casa. Il doppio svantaggio sveglia l'orgoglio della Bellaria, che riesce ad uscire dalla propria metà campo e ad impensierire la difesa empolese, fin lì mai impegnata, costringendola ad un salvataggio in angolo. All'11', proprio in un'azione da corner, l'incursione in area di Mendola trova di testa l'incornata vincente per battere Papa e riaprire l'incontro. Gara che a quel punto assume un altro registro, con la Bellaria che trova la giusta aggressività e trame di gioco interessanti che mettono non poco in apprensione la retroguardia ospite, la quale comunque mantiene il risultato invariato fino al riposo. Nella ripresa i padroni di casa alzano l'intensità ma non riescono ad impensierire Papa, se non con un calcio da fermo di Andrea Buonamano, la cui conclusione sfiora l'incrocio e sembra far gridare al gol. La gara si fa maschia e combattuta prevalentemente nella zona centrale del campo. Il Santa Maria si difende con accortezza e con Gjoni propone qualche interessante ripartenza mentre la Bellaria, specie nel finale, non trova invece le forze giuste per riequilibrare l'incontro e il risultato rimane inchiodato sull'1-2 dei primi minuti. Calciatoripiù: Maccarone (Santa Maria), Bellini (Bellaria).