RETI: Mariani, Di Dario, Di Dario, Talbi, Galleschi, Calabrese
CALCI: Travani, Taccola, Pinori, Cariello, Simoncini, Silvi, Antonini, Sanzo, Di Dario, Giorgio, Mancini. A disp.: Novelli, Tinucci, Macchia, Salvatorini, Mariani, Cosci, Agostini, Loni, Donà. All.: Daniele Mori.
PISA OVEST: Lampani, Stiller, Petrucci, Bernacchi, Braione, Oliva, Antognoli, Masini, Taibi, Bargi, Calabrese. A disp.: Silvestri, Bouzaiene, Braho, Cini, Francesconi, Galleschi, Massai, Morano, Vinci. All.: Paolo Pinzauti.
ARBITRO: Gabriele Guidotti di Pisa.
RETI: Calabresi, Talbi rig., Di Dario 2, Mariani, Galleschi.

Altra gragnola di gol a Calci dove, per l'ottava di campionato, la squadra di casa ha ospitato il Pisa Ovest nel derby pisano di giornata. Gli ospiti partono forte ed al 4' passano in vantaggio: contropiede di Calabresi che passa due difensori locali e con un secco diagonale da destra infila Travani in uscita. La partita è molto combattuta a centrocampo, le due squadre non riescono a prevalere l'una sull'altracon il Pisa Ovest che cerca di addormentare il gioco per poi ripartire in contropiede. Al 30' Bargi conquista un rigore su Simoncini e Talbi segna il raddoppio ospite. Il Pisa Ovest sembra amministrare bene il doppio vantaggio, ma il Calci non si arrende ed al 38' dimezza il parziale negativo: ottima triangolazione sulla destra dove Sanzo scodella al centro per l'accorrente Di Dario che al volo in spaccata segna 1-2 sul quale le squadre vanno negli spogliatoi. I primi minuti del secondo tempo vedono i ragazzi di Mori riversati nella metà campo ospite alla ricerca del pareggio ma al 10' accade l'episodio che condizionerà il proseguimento dell'incontro: Giorgio commette un fallo da dietro su un difensore ospite ed il direttore di gara non può esimersi dall'estrarre il cartellino rosso. Calci in dieci uomini per la restante parte di gara. I locali però non mollano e continuano a pressare il Pisa Ovest nella propria metà campo. Da un calcio d'angolo dalla destra nasce il pareggio del neoentrato Mariani che al 25' trova il gol risolvendo una mischia. Pare essere l'incontro dei subentrati: al 35' il subentrato Galleschi trova la ragnatela della porta avversario sotto l'incrocio dei pali con una bellissima punizione dai 20 metri; Pisa Ovest nuovamente in vantaggio 2-3. Quando la partita sembra essere ormai chiusa a favore degli ospiti il Calci trova il colpo di coda e da un nuovo calcio d'angolo sigla il definitivo 3-3 con Di Dario che di testa batte di testa Silvestri in uscita. Si conclude con un pareggio che combacia il livello mostrato da ambo le squadre. Calciatorepiù: Di Dario (Calci 2016), Galleschi (Pisa Ovest).