CASTELFIORENTINO: Pagni, Hamedani, Franchini, Tafi, Ramadan, Dallai, Mottola, Ticciati, Fenderico, Fontanelli, Grandi. A disp.: Gurrieri, Lai, Gorelli, Pjetri, Barnini, Falorni, Boumarouan, Cambi, Piliu. All.: Cristiano Bucchioni.
GIOV. FUCECCHIO: Incrocci, Sannino, Paradiso, Cogliano, Noka, Antonini, Panicucci, Fuso, Cappello, Ciardelli, Remorini. A disp.: Calugi, Campigli, Dal Canto, Matteucci, Celestre, Campardi, Paolisso, Santini. All.: Luigi Di Mauro.
ARBITRO: Donati di Pontedera.
RETI: 40' autorete pro Castelfiorentino, 48' Ramadan.
NOTE: 54' espulso Fenderico.

Colpaccio di prestigio e capitale importanza in prospettiva futura per il Castelfiorentino, che ossigena la propria classifica con l'aria d'alta quota strappata al Fucecchio; la capolista cade nel derby e cede il passo al Venturina in cima alla graduatoria. La gara propone ritmi alti fin da subito e gli ospiti provano a farla loro creando la prima occasione già all'8', quando il colpo di testa di Cogliano sugli sviluppi di un corner finisce fuori. I locali rispondono al 16': Fontanelli si mette in proprio ma conclude senza l'esito da lui sperato. Al 24' ancora Castelfiorentino, stavolta su punizione: Mottola, da posizione favorevole ma decentrata sulla destra, impegna l'attento Incrocci. Il Fucecchio prova ad alzare il baricentro nel finale di frazione e al 34' Panicucci in piena area locale raccoglie un traversone ma spara alto sopra la traversa. La gara vive il suo primo punto di svolta al 40', quando un malinteso fra i pur bravi Cogliano e Incrocci fa scaturire il più classico e beffardo degli autogol: il retropassaggio diretto al portiere s'infila in rete, 1-0. Il Fucecchio prova a metabolizzare il colpo durante l'intervallo, ma al rientro in campo riceve un'altra doccia fredda: 48', corner dalla sinistra, Ramadan svetta su tutti e batte Incrocci per il 2-0. Il Castelfiorentino ha l'entusiasmo dalla sua, ma perde Fenderico per espulsione e si espone alle offensive ospiti: al 59' Cappello impegna Pagni, dopo 1' il portiere si ripete sulla sforbiciata di Zampardi, dopo ulteriori 5' lo stesso Zampardi mette alto da buona posizione. Al 79' ci prova anche Paolisso: Pagni c'è, parando a terra. All'82' ancora in evidenza il portiere di casa, che in tuffo disinnesca un gran tiro dal limite di Matteucci. Il duello fra i due si rinnova dopo 3', e nel finale è ancora l'estremo di casa a salvare i suoi. I guantoni di Pagni e il cuore gialloblù consegnano al Castelfiorentino una vittoria da tramandare ai posteri. Calciatorepiù: Pagni (Castelfiorentino).