FOLLONICA: Comparini, Cozzolino, Scorretti, Pimpinelli, Simoncini, Marcatili, Calvi, Roncalli, Mancinelli, Ghirlandini, Ulai. All.: Fabio Bucciantini.
LIMITE E CAPRAIA: Masini, Papanikolaou, Goretti, Baronti, Spini, Alderotti, Tolomei, Griguoli, Masini, Blè, Del Duca. A disp.: Orsucci, Aghemenlo, Grigioni, Ghazal, Pagni, Selmi, Trapani. All.: Mario Ansaldi.
ARBITRO: Guarini di Grosseto.
RETE: Masini rig.

Sesta vittoria stagionale per il Limite e Capraia, che espugna la tana del Follonica Gavorrano per 0-1 al termine di un match maschio e combattuto dall'inizio alla fine. Prima frazione disputata con grande agonismo da parte di entrambe le compagini, con i padroni di casa che occupano bene il campo anche grazie alla prestazione di Calvi in quella zona e gli ospiti che mettono in mostra una fase difensiva sicura e organizzata. Davanti dunque i due attacchi faticano a mettere in apprensione le rispettive retroguardie rivali. Nella ripresa il Limite e Capraia rientra in campo con un piglio decisamente diverso, complici anche le parole di mister Ansaldi nello spogliatoio. Il solito Blè su una respinta corta di Comparini anticipa il difensore che è costretto a fare fallo, il D.G. indica il dischetto e della battuta s'incarica Masini che realizza lo 0-1 decisivo. Il Follonica Gavorrano sbanda dopo il gol subito e rischia di prendere il secondo poco dopo. Gli ultimi 20' però i padroni di casa aumentano la pressione e sfiorano l'1-1 sugli sviluppi di un calcio piazzato, con il pallone deviato da un giocatore ospite che sbatte sul palo prima di essere allontanato da un difensore sulla linea di porta. L'undici locale si rende pericoloso con tre punizioni dal limite, ma il Limite e Capraia porta in salvo la partita e al fischio finale può esultare per un successo estremamente importante. Buona la reazione degli ospiti nel secondo tempo dove hanno conquistato i tre punti grazie alla voglia e all'impegno profuso. Nonostante la sconfitta esce a testa il Follonica Gavorrano, che se l'è giocata alla pari fino al fischio finale e che proverà a ripartire già dalla settimana prossima. Calciatoripiù: Angelini, Calvi, Simoncini (Follonica Gavorrano).