FORCOLI VALDERA: Calloni, M. Fontanelli, Maccanti, F. Bartoli, Cavallini, Altini, L. Fontanelli, L. Bartoli, Savarese, El Rhadaoui, Nacci. A disp.: Norcia, Squarcini, Kadiqi, Bruci, Bimbi, Aw. All.: Massimo Mancini.
FORNACETTE: Pistacchi, Ciotta, Xhiani, Del Cesta, Lucarelli, Buselli, Lo Piccolo, Pedemonte, Niccolini, Praticò, Carlesso. A disp.: Fasulo, Tuntoni, Ferretti, Macchi, Arapi, Brogi, Tirelli, De Martino, Badiali. All.: Massimo Di Coscio.
ARBITRO: Palumbo di Lucca.
RETI: Savarese, Pedemonte rig.

Termina in parità la sfida tra due squadre di simile valore come Forcoli Valdera e Fornacette: risultato che consente ai locali di salire a quota 14 punti, mantenendosi sopra di una lunghezza rispetto ai rivali di giornata. La partita è molto equilibrata e si decide sostanzialmente nella prima frazione. Il primo squillo è degli ospiti con Niccolini che dalla destra ha una buona occasione ma calcia a lato, rispondono i locali con una punizione di F. Bartoli che si infrange sulla traversa. Al 35' vantaggio forcolese con Savarese che si gira bene e sigla l'1-0 superando Pistacchi, ma la reazione ospite è immediata e, dopo appena un minuto, Nacci commette fallo da rigore e dal dischetto Pedemonte realizza con freddezza l'1-1. Nella ripresa le due squadre combattono su ogni pallone e con buon agonismo, anche se il Forcoli appare più intraprendente e si fa maggiormente pericoloso, invocando un rigore su Altini e lamentandosi col D.G. per un paio di offside fischiati. Il Fornacette dunque resiste bene fino al triplice fischio e conquista un punto in trasferta sicuramente molto importante.