RETI: Morello, Tosi, Cepollaro, Ibraimi, Morello, Dini, Gobbato
GROSSETO: Santolini, Canu, Baldanzi, Bindi, Amoroso, Cepollaro, Lorenzini, Colledan, Ibraimi, Tosi, Tiberi. A disp.: Cerone, Mussio, Niccolini, Magnani, Margiacchi, Coppola, Morello, Tarlev, Tana. All.: Giacomo Ricca.
A. ISOLA D'ELBA: Coli, Sanna, Canovaro, Arvecchi, Cervellino, Marinari, Galistu, Barbuti, Berti, Badalucchi, Dini. A disp.: Gobbato, Maniero, Nicolaev, Corsi, Tavolario, Lazzeri. All.: Stefano Carlotti.
ARBITRO: Schiano di Grosseto.
RETI: Morello 2, Ibraimi, Cepollaro, Tosi, Dini, Gobbato.

Sesto successo in campionato per il Grosseto, che sfrutta al meglio il fattore campo e s'impone con un pirotecnico 5-2 contro l'Audace Isola D'Elba. Buon avvio dei padroni di casa, che sbloccano il punteggio con il gol di Ibraimi, che da dentro l'area insacca alle spalle di Coli dopo un calcio d'angolo. Gli ospiti non si abbattono e poco più tardi riacciuffano la parità con un gran tiro di Dini da fuori area sul quale nulla può Santolini. Prima della pausa però Cepollaro finalizza a dovere sugli sviluppi di un corner e porta il punteggio sul 2-1. Nella ripresa gli ospiti reggono fino al 60' quando Tosi insacca il 3-1 dopo una bella triangolazione che lo ha liberato al tiro. Il Grosseto spinge ancora, trascinato dal neo-entrato Morello, che mette in mostra le sue qualità e realizza due reti portando il risultato sul 5-1. Prima della fine l'Audace Isola D'Elba accorcia le distanze direttamente su rinvio del portiere subentrato Gobbato, che beffa incredibilmente Santolini e rende un pizzico meno amara la sconfitta per i suoi. Calciatoripiù: Morello, Colledan (Grosseto).