• 11 - 2 29/10/2023 11.00.00
  • LIVORNO9
    Terzi
    Ciampi

RETI: De Pinto, Tei, Galvagno, Caciagli, Galvagno, Toninelli, Toninelli, El Allali, Alestra, Terzi, Ciampi, 1' Toninelli, 1' Toninelli
VENTURINA: Buti, Daddi, Moretti, Galvagno, Bergamaschi, Alestra, Novembrini, Dedej, Toninelli, Caciagli, Tei. A disp.: Del Gratta, Ulivieri, Ficcanterri, Politi, De Pinto, El Allali, Godano, Baldacci. All.: Antonio Luongo.
LIVORNO 9: Silvestri, Daiu, Carotenuto, Ferrini, Migli, Pugliese, Bagnoli, Salvini, Terzi, Chiappara, Fancelli. A disp.: Vernassa, Ciampi, Fiori, Castelli, Gassani, Bini, Anconetani. All.: David Saviozzi.
ARBITRO: Agresti di Piombino.
RETI: Terzi, Galvagno 2, Caciagli, Toninelli 4, Alestra, Ciampi, De Pinto, El Allali, Tei.

Netta vittoria del Venturina, che tuttavia comincia in salita il match contro il Livorno9. Dopo tre conclusioni pericolose nel giro di cinque minuti da parte dei padroni di casa, sono infatti gli ospiti a passare in vantaggio con Terzi sugli sviluppi di calcio d'angolo. La squadra di Luongo reagisce subito e crea svariate volte i presupposti per il pareggio, fino a trovarlo al 18' con una cannonata di Galvagno che lascia impietrito il portiere. Poco dopo arriva anche il sorpasso per mano di Caciagli, e così l'inerzia del match si sposta prepotentemente dalla parte dei padroni di casa. Al 25' Alestra non sfrutta una buona occasione, qualche minuto più tardi lo imita Tei. Al 29' comunque arriva il 3-1 di Toninelli, prima che Galvagno cali il poker in favore del Venturina. Prima dell'intervallo è devastante l'impatto sul match di Toninelli, che realizza altri tre gol fissando il parziale sul 7-1. Nella ripresa il copione non cambia e, dopo svariate chance non sfruttate dai locali, Alestra va a segno per l'ottavo timbro dei suoi. Un moto d'orgoglio a questo punto permette al Livorno9 di realizzare il gol della bandiera per mano di Ciampi, ma ben presto torna alla ribalta il Venturina che amplia ulteriormente il proprio attivo. De Pinto chiude uno scambio sulla sinistra e insacca sul secondo palo dai venti metri, poi c'è gloria anche per El Allali subentrato dalla panchina. Infine, a pochi secondi dal triplice fischio, Tei si iscrive al registro dei marcatori fissando il punteggio sul definitivo 11-2.