RETI: Celestre, Zampardi, Manuelli, Buonamano A., Cipolla
GIOV.FUCECCHIO: Calugi, Sannino, Noka, Antonini, Paradiso, Ciardelli, Panicucci, Matteucci, Celestre, Zampardi, Remorini. A disp.: Incrocci, Campigli, Cogliano, Fuso, Paolisso. All.: Luigi Di Mauro.
BELLARIA CAPP.: Picchi, Forconi, Manuelli, Guerrini, Gianfaldoni, Bellini, Malventi, Mendola, Cipolla, Giorgio, Meioli. A disp.: Bottiglieri, Casalini, Panicucci, Leka, Buonamano A., Signorini, Fergosti, Morelli, Buonamano G. All.: Cristiano Baggiani.
ARBITRO: D'Aniello di Empoli.
RETI: Zampardi, Manuelli, Celestre, Buonamano A. rig., Cipolla.

Il Giovani Fucecchio perde una ghiotta chance per tornare sul podio e riavvicinarsi alla vetta, non si fa sfuggire l'occasione invece la Bellaria Cappuccini che esulta 3-2 in rimonta e si prende tre punti d'oro per staccarsi dalle zone rosse della classifica. Il match inizia nel segno dei padroni di casa, subito propositivi e protagonisti di buone trame. Il gioco e il predominio dei bianconeri si concretizza intorno alla mezz'ora nella rete del vantaggio: pallone dalla sinistra, velo di Celestre e conclusione da fuori area di Zampardi, che mira e trova il sette per l'1-0. Il Giovani Fucecchio continua a spingere e si rende ancora pericoloso in un paio di occasioni in un primo tempo che si chiude senza grossi altri sussulti. Nella ripresa riparte forte la Bellaria, che cambia passo e riesce a pareggiare dopo pochi minuti: calcio d'angolo dalla destra, Manuelli rifinisce al meglio lo schema mettendo in rete di testa per l'1-1. Il gol dà forza ai verdeblù, ancora pericolosi con Cipolla e con il neoentrato Andrea Buonamano. Il punteggio cambia ancora intorno alla mezz'ora, ed è di nuovo il Giovani Fucecchio a tornare in vantaggio: assist di Zampardi in area per Celestre, che di piatto infila in rete per il 2-1. La Bellaria non si dà per vinta e a cinque dalla fine riesce nuovamente a pareggiare, questa volta su calcio di rigore (sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra viene punito un contatto in area su Leka): dal dischetto Andrea Buonamano trasforma per il 2-2. La Bellaria insiste e negli ultimi istanti di gara riesce a ribaltare la partita, portandosi sul 2-3 con una girata in area di Cipolla, bravo ad avventarsi su un pallone rimasto nell'area locale. Mancano una manciata di minuti al termine, la partita si chiude qui. Calciatoripiù: Zampardi, Celestre (Giov.Fucecchio); Cipolla, Buonamano A., Leka (Bellaria Capp.).