VENTURINA: Del Gratta, Moretti, Bergamaschi, Galvagno, Politi, Alestra, De Pinto, Dedej, Toninelli, Caciagli, Tei. A disp.: Tanganelli, Ulivieri, Zenobi, Daddi, Bicocchi, Novembrini, Baldacci, El Allali, Godano. All.: Antonio Luongo.
GIOV.FUCECCHIO: Calugi, Sabato, Noka, Paradiso, Sannino, Ciardelli, Panicucci, Matteucci, Celestre, Zampardi, Cappello. A disp.: Incrocci, Cogliano, Antonini, Campigli, Fuso, Lici, Remorini, Santini, Paolisso. All.: Luigi Di Mauro.
ARBITRO: Giannelli di Piombino.
RETI: Zampardi, Caciagli, Remorini.

Big match e aggancio, il Fucecchio vince a Venturina e ritrova la vetta della classifica raggiungendo al comando proprio i biancocelesti. Si gioca sotto una pioggerella fastidiosa, il Venturina parte all'attacco e nei primi minuti si rende pericoloso in varie occasioni ma, nonostante le diverse conclusioni, non concretizza nessun pallone. Si annotano in particolare un palo e successivamente due parate di Calugi, poi al 12' su punizione di Caciagli e subito dopo con Toninelli; infine Tei non riesce a fare centro quando scocca il quarto d'ora di gioco. Dall'altra parte il Fucecchio è costretto quasi subito a operare due sostituzioni: fuori il portiere Calugi, non al meglio, e dentro Incrocci, poi anche Sabato al rientro da un infortunio è costretto a un nuovo stop. Gli ospiti iniziano a portare i primi pericoli in area biancoceleste, dall'altra parte i locali tornano all'attacco con una bella azione in tre passaggi, ma anche in questo caso senza riuscire a concretizzare. La partita si accende, si annota un'altra bella opportunità per il Venturina con capitan Politi, che non riesce a colpire di testa per l'intervento di Celestre. I locali fanno registrare un buon possesso palla e arrivano spesso alla conclusione ma non riescono a centrare la porta. Dall'altra parte il Fucecchio risponde e passa in vantaggio al minuto 33 sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo: Antonini, entrato al posto di Sabato, serve un bel pallone all'altezza del dischetto per la spizzata di testa di Zampardi, che fa 0-1. Vano il tentativo di salvataggio di Galvagno nell'occasione. Il Venturina riparte composto e continua ad attaccare alla ricerca del gol. Si susseguono diversi rovesciamenti di fronte e in uno di questi è bravo Bergamaschi a salvare di testa su un tentativo ospite. Il pareggio locale si concretizza nel finale di primo tempo, al 46', con un calcio di punizione di Caciagli. È l'1-1, punteggio sul quale le due squadre vanno al riposo. A inizio ripresa cala la pioggia in campo, ma anche il Venturina che, nonostante ancora una buona pressione iniziale, non riesce a superare la difesa del Fucecchio: si annotano un paio di conclusioni neutralizzate senza troppa difficoltà da Incrocci. Qualche cambio nelle file ospiti, entra anche Remorini, protagonista del nuovo vantaggio bianconero nel finale di partita. Alestra, pressato, affretta il rinvio, Cappello prende e protegge palla servendo poi al limite dell'area Remorini, che si libera bene al tiro e con un gran destro a girare mira e trova l'incrocio dei pali alle spalle di Del Gratta. È l'1-2, il Fucecchio è avanti e nei minuti finali controlla bene il vantaggio. La compagine di mister Di Mauro si prende i tre punti, infligge al Venturina la prima sconfitta stagionale e l'agguanta in vetta al girone B.