FORNACETTE C.: Pistacchi, Del Cesta, Buselli, Lucarelli, Tuntoni, Xhiani, Lo Piccolo, Tirelli, Niccolini, Praticò, Colombani. A disp.: Fasulo, De Martino, Ciotta, Arapi, Pedemonte, Maffei, Carlesso, Ferretti, Macchi. All.: Paolo Barile.
VENTURINA: Del Gratta, Daddi, Bergamaschi, Alestra, Politi, Galvagno, Baldacci, Moretti, Toninelli, Caciagli, Tei. A disp.: Buti, Ulivieri, Depinto, D'Avino, Novembrini, El Allali, Godano. All.: Antonio Luongo.
ARBITRO: Caponi di Empoli.
RETI: Novembrini, Godano 2.

Vittoria fondamentale sul campo del Fornacette Casarosa per il Venturina, che resta così capolista al pari del Giovani Fucecchio. Con una classifica così corta nelle prime posizioni, la squadra di Luongo sa che non può permettersi di sbagliare e allora parte forte. Sono passati appena cinque minuti quando Novembrini, sugli sviluppi di un calcio di punizione, disegna una parabola perfetta che si insacca alle spalle di Pistacchi e vale lo 0-1. I padroni di casa tentano di reagire, ma non riescono a pervenire al pareggio. Di contro nemmeno il Venturina replica la rete del vantaggio, e così si va a riposo con il vantaggio minimo degli ospiti. Nella ripresa bastano tuttavia quattro minuti a Godano per siglare il raddoppio, che di fatto chiude virtualmente la partita. Il Fornacette non ha la forza di rimettersi in carreggiata, il Venturina invece amministra il vantaggio e poi lo amplia ulteriormente ancora con Godano, che realizza doppietta e definitivo 0-3. Un successo netto e importantissimo per la compagine di Luongo, che risponde alle vittorie del Giovani Fucecchio e di tutte le squadre che la seguono in classifica.