• ACADEMY LIVORNO
    Salvetti

RETI: Zampardi, Remorini, Salvetti
GIOV.FUCECCHIO: Incrocci, Antonini, Paradiso, Sannino, Noka, Ciardelli, Fuso, Panicucci, Cappello, Zampardi, Remorini. A disp.: Calugi, Campigli, Cogliano, Dal Canto, Cansani, Matteucci, Celestre, Paolisso, Santini. All.: Luigi Di Mauro.
ACADEMY LIVORNO: Castaldi, Bernini, Caroti, Andreini, Grimaldi, Di Piazza, Salvetti, Bondi, Sannino, Sula, Massa. A disp.: Vatteroni, D'Alessio, Ulivieri, Faraoni, Leone, Giusti, Ricci, Panciatici. All.: Roberto D'Alessio.
ARBITRO: Piffanelli di Pontedera.
RETI: Salvetti, Zampardi, Remorini.

Ancora Zampardi e Remorini. Il Fucecchio vince in rimonta la sfida interna contro un positivo Academy Livorno e continua il suo percorso in vetta al girone B a braccetto col Venturina. I bianconeri di mister Di Mauro partono bene, subito propositivi e pericolosi in area amaranto: si annotano in particolare due occasioni con Cappello e una con Zampardi, entrambi però imprecisi sottoporta. L'Academy Livorno risponde prontamente e intorno al 25' riesce a portarsi in vantaggio: una buona azione sviluppata sulla sinistra viene poi rifinita centralmente con l'imbucata per Salvetti, che conclude in area per lo 0-1. Trascorrono circa dieci minuti e il Fucecchio pareggia: pallone sulla destra di Fuso per Zampardi, che controlla di petto ed entra in area concludendo in diagonale; il pallone sbatte sul palo e poi finisce in rete per l'1-1. I padroni di casa insistono e subito dopo vanno vicini al sorpasso con Sannino, sul cui tiro si supera Castaldi. Poco male comunque per il Fucecchio che riesce a passare in vantaggio a cinque minuti dall'intervallo: pallone in mezzo dalla sinistra di Cappello per Remorini, che spalle alla porta si gira nell'area piccola e supera il portiere per il 2-1. Nel secondo tempo la partita è molto maschia, caratterizzata ancora da un paio di occasioni per parte. Per i locali i più pericolosi in area sono ancora Remorini e Zampardi: il primo sfiora il tris in avvio con una conclusione ravvicinata parata dal portiere, il secondo calcia di poco fuori. Gli ospiti rispondo nella seconda parte di ripresa, colpendo un palo con Salvetti e rendendosi pericolosi ancora col proprio numero 7 con due conclusioni neutralizzate dal portiere. L'Academy Livorno cerca fino alla fine il pari, il Fucecchio vuole il gol per chiudere la partita, ma il punteggio non cambierà più fino al triplice fischio finale. Il Fucecchio centra così la nona vittoria stagionale e continua la sua cavalcata in vetta alla classifica. Calciatoripiù: Fuso, Remorini (Giov.Fucecchio); Salvetti (Academy Livorno).