Tosi
    Jusufi
    Montemaggiore
    Stefani

RETI: Talbi, Talbi, Cozzolino, Cozzolino, Tarlev, Cozzolino, Amoroso, Tosi, Jusufi, Montemaggiore, Stefani
PISA OVEST: Silvestri, Stiller, Petrucci, Bernacchi, Braione, Francesconi, Masini, Cini, Talbi, Bargi, Calabrese. A disp.: Lampani, Antognoli, Bouzaiene, Braho, Croce, Massai, Moreno, Oliva, Trenti. All.: Sandro Galletti.
GROSSETO: Santolini, Canu, Baldanzi, Morello, Mussio, Amoroso, Tarlev, Stefani, Montemaggiore, Cozzolino, Colledan. A disp.: Cerone, Fiori, Bindi, Cepollaro, Yusufi, Tana, Tiberi, Tosi. All.: Giacomo Ricca.
ARBITRO: Marconi di Livorno.
RETI: Talbi 2, Cozzolino 3, Tarlev, Tosi, Yusufi, Stefani, Amoroso, Montemaggiore.

Ottava vittoria in campionato per il Grosseto, che espugna con un roboante 2-9 la tana del Pisa Ovest, mantenendosi nelle posizioni di vertice con 24 punti totalizzati fino ad ora. Grande avvio di gara dei padroni di casa: complice anche il cambio di allenatore, la squadra di Galletti attacca in maniera efficace e mostra un buon possesso palla riuscendo a sbloccare il punteggio su calcio di punizione di Talbi, davvero molto bravo a beffare Santolini sul suo palo con il destro. Gli ospiti però non si scompongono e pochi minuti dopo ripristinano la parità grazie alla rete di Cozzolino e prima della pausa ribaltano il punteggio ancora con l'implacabile Cozzolino. Nella ripresa la truppa di mister Giacomo Ricca parte decisa a mettere al sicuro il punteggio. Lo scatenato Cozzolino realizza la tripletta personale, che gli consente di portarsi a 9 gol in classifica cannonieri. Il Pisa Ovest non riesce a reagire e le reti di Tarlev e Tosi sono un colpo durissimo da mandare giù. Nonostante ciò con orgoglio Talbi riesce ad andare nuovamente a segno, prima che il Grosseto dilaghi ulteriormente con le reti ad opera di Yusufi, Stefani, Amoroso e Montemmagiore, che fissano il punteggio sul definitivo 2-9. Calciatoripiù: Talbi (Pisa Ovest); Cozzolino, Stefani (Grosseto).