Carlesso
    Tirelli
    Tirelli

RETI: Furiani, Bondi, Grimaldi, Sannino, Carlesso, Tirelli, Tirelli
ACADEMY LIVORNO: Vatteroni, Giusti, Caroti, Andreini, Leone, Di Piazza, Salvetti, Bondi, Sannino, Sula, Furiani. A disp.: Castaldi, Faraoni, Massa, Bernini, Ricci, Grimaldi, Panciatici, D'Alessio. All.: Roberto D'Alessio.
FORNACETTE: Fasulo, Buselli, Ciotta, Lucarelli, Beccani, Colombani, Carlesso, Pedemonte, Niccolini, Tirelli, Brogi. A disp.: Pistacchi, Tuntoni, Ferretti, Del Cesta, Lo Piccolo, Ofoma, Badiali. All.: Massimo Di Coscio.
ARBITRO: Palma di Carrara.
RETI: Furiani, Leone, Grimaldi, Sannino, Tirelli 2, Carlesso.

Altalena di emozioni nel match tra Academy Livorno e Fornacette, terminato con il pirotecnico punteggio di 4-3. I padroni di casa salgono in classifica portandosi a 19 punti, mentre gli ospiti restano fermi a quota 13. Ottimo approccio alla partita della truppa di mister D'Alessio, che dopo 8' è avanti per 2-0: sblocca la gara Furiani, abile ad approfittare di un pasticcio della retroguardia rivale e a fulminare Fasulo. Il raddoppio porta la firma di Leone, che sugli sviluppi di un corner controlla il pallone e gonfia la rete. Immediata la reazione del Fornacette, che riapre la partita grazie al timbro di Carlesso: 2-1. Il gol incassato fa tremare le gambe ai padroni di casa, che in pochissimo tempo subiscono il 2-2 ad opera dell'indemoniato Tirelli, il quale prima della pausa completa la rimonta dei suoi mettendo a segno il 2-3 e la doppietta personale. L'Academy Livorno costruisce due nitide chance con Sannino, che però non le sfrutta a dovere. Nella ripresa i locali gestiscono maggiormente il pallino del gioco per merito anche dei neo-entrati, che danno il loro prezioso contributo. Gli sforzi dei livornesi si sembrano concretizzarsi con il rigore procurato da Sannino, che però se lo fa parare da Fasulo e sulla respinta il numero 9 calcia sopra la traversa. Pochi minuti più tardi il D.G. annulla il 3-3 al subentrato Grimaldi per un contatto molto dubbio. Lo stesso Grimaldi però si rifà con un colpo di testa sul quale nulla può Fasulo. I padroni di casa ci credono e attaccano a testa bassa e un'azione sulla corsia esterna consente a Furiani di pennellare in area un traversone per l'accorrente Sannino: il portiere Fasulo respinge il primo tentativo, ma non può nulla sulla ribattuta dello stesso Sannino, che infila il pallone in fondo al sacco per il 4-3 e si porta a quota 11 centri in classifica cannonieri. Gli ultimi minuti il Fornacette tenta un disperato assalto, senza però riuscire a mettere in affanno la difesa di casa. Calciatorepiù: Bondi (Academy Livorno).