RETI: Malventi, Buonamano A., Goretti, Borgioli, Del Duca, Alderotti
BELLARIA CAPP.: Boldri, Forconi, Casalini, Guerrini, Gianfaldoni, Bellini, Malventi, Mendola, Cipolla, Buonamano A., Meioli. A disp.: Millozzi, Panicucci, Buonamano G., Leka, Fergosti. All.: Cristiano Baggiani.
LIMITE E CAPRAIA: Masini C., Papanikolau, Goretti, Baronti, Spini, Alderotti, Tamburrino, Ghazal, Masini G., Blè, Del Duca. A disp.: D'Antonio, Aghemenlo, Bartolini, Di Lauro, Selmi, Borsellini, Tolomei, Grigioni, Trapani. All.: Mario Ansaldi.
ARBITRO: Alongi di Livorno.
RETI: Malventi, Goretti rig., Tamburrino, Del Duca, Alderotti, Buonamano A.

Prosegue il percorso in alta classifica del Limite e Capraia di mister Ansaldi che con merito riesce a fare il pieno di punti nella trasferta di Pontedera contro i verdeblù locali della Bellaria. Partono meglio i padroni di casa che si rendono pericolosi all'11' con lo sgusciante Meioli, bravo a liberarsi del diretto marcatore sul vertice sinistro dell'area e a far partire un gran tiro sul palo opposto che però trova un Masini reattivo, pronto alla deviazione risolutiva in tuffo. L'azione è comunque il preludio al gol del vantaggio dei pontederesi che giunge un minuto dopo, quando Andrea Buonamano fa il diavolo a quattro sull'out destro e mette al centro un cross proprio sulla testa del liberissimo Malventi che non può far altro che appoggiare in rete a pochi passi da Masini. Il Limite e Capraia accusa il colpo ma non perde le staffe, anzi rapidamente si riorganizza e al 18' giunge al pareggio su un calcio di rigore concesso senza indugi dal direttore di gara per un contatto in area tra Casalini e Masini G. dopo un errato disimpegno in ripartenza di Cipolla. Dal dischetto Goretti trasforma per l'1-1. L'incontro cambia registro, il Limite e Capraia incrementa esponenzialmente la percentuale di possesso palla e avanza sensibilmente il baricentro fino a trovare il gol del raddoppio al 34': da una giocata sull'esterno destro di Del Duca parte un insidioso rasoterra che attraversa tutta l'area dei padroni di casa senza che nessun difensore riesca a liberare, consentendo all'indisturbato Tamburrino di depositare in rete per il raddoppio. Nella ripresa ci si poteva attendere una reazione della Bellaria ma sono ancora gli ospiti a gestire l'incontro, sfiorando in apertura il tris con Bertolini, bravo a profittare di un'incerta uscita di Boldri ma meno lucido nella conclusione che va incredibilmente a stamparsi sul palo. La partenza sprint del Limite e Capraia trova comunque concretezza al 49' quando un tiro dalla bandierina di Del Duca, con la complicità di un'incertezza difensiva locale, finisce alle spalle di Boldri. La Bellaria accusa il colpo, non riuscendo a riorganizzarsi per una rimonta, e al 73' capitola per la quarta volta. La rete giunge ancora su una palla da fermo su cui è bravo ad inserirsi Alderotti che di testa sovrasta tutti e insacca. La girandola delle sostituzioni spezza il ritmo, la Bellaria prova a cambiare qualcosa nelle strategie di attacco ma i frutti arrivano decisamente tardi quando solo al 79' il mai domo Andrea Buonamano riesce caparbiamente a beffare la difesa ospite e a mettere il pallone in rete per il definitivo 2-4. Calciatoripiù: Masini G., Del Duca (Limite e Capraia); Buonamano A. (Bellaria Capp.).