CALCI: Avarino, Taccola, Tinucci, Mariani, Simoncini, Silvi, Salvatorini, Sanzo, Barsacchi, Cosci, Di Dario. A disp.: Travani, Cariello, Pinori, Gioli, Agostini, Antonini, Donà, Mancini, Giorgio. All.: Daniele Mori.
SANTA MARIA: Marianelli, Compagnucci, Donzelli, Mazzoni, Cipollini, Berhoxha, Maccarone, Cacciapuoti, Gjoni, Bucalossi. A disp.: Papa, Baldi, Salani, Gracci, Nuti, Pratelli, Macelloni. All.: Federico Roncucci.
ARBITRO: Valenti di Lucca.
RETI: Barsacchi rig., Gjoni rig., Sanzo.

Partita di cartello in Valgraziosa tra Calci e Santa Maria: le due squadre, appaiate in classifica, si sono affrontate con l'intento di rimanere in scia alle prime della classe e per questo entrambe paradossalmente costrette a vincere. Con queste premesse i ventidue in campo hanno dato vita a una partita entusiasmante e ben giocata, dove non sono mancate occasioni e le recriminazioni. Il successo finale va ai padroni di casa, vittoriosi per 2-1. Inizia meglio il Calci che dopo 5' avrebbe la possibilità di passare vantaggio, ma Salvatorini si fa parare il diagonale a botta sicura da Marianelli. In questa fase il Santa Maria soffre la pressione dei ragazzi di Mori e non riesce a far girare palla in maniera fluida, ne approfittano quindi i locali che, pur senza impensierire l'estremo difensore ospite, portano spesso il pallone sulla trequarti offensiva. Al 15' la prima svolta: Barsacchi è molto bravo a recuperare palla all'interno dell'area empolese, dribblare un avversario, procurarsi e battere il rigore che porta il Calci in vantaggio, 1-0. Al 27' Di Dario, pur pressato, riesce a girare verso la porta e, complice una deviazione difensiva, costringe Marianelli a una difficile deviazione in angolo. Al 40' il Santa Maria è bravo a recuperare un pallone sporco a metà campo, si innesca Gjoni che entra in area e si procura un calcio di rigore. È lo stesso cannoniere a realizzare, 1-1. Sul risultato di parità le due squadre vanno negli spogliatoi. La ripresa inizia con un paio di calci d'angolo per il Calci; al 51' sul secondo di questi la difesa empolese non riesce a uscire con decisione dall'area, il pallone arriva a Sanzo che, dopo aver lasciato rimbalzare il pallone a terra, trova l'eurogol dai 25 metri, 2-1. Il Santa Maria non ci sta e reagisce con veemenza. Sono molti gli spioventi verso l'area calcesana. Mister Roncucci cambia modulo e giocatori, rinforza l'attacco e costringe la difesa calcesana agli straordinari. Negli ultimi venti minuti sono varie le occasioni con le quali gli ospiti potrebbero pareggiare: un salvataggio sulla linea di Silvi, una traversa di Macelloni a portiere ormai battuto, un colpo di testa di Gjoni deviato d'istinto da Avarino e un'altra parata in tuffo del portiere locale su un tiro seguito a una delle mischie nate nell'area calcesana. La partita termina con il punteggio di 2-1, anche se il pareggio sarebbe stato risultato più giusto viste le occasioni create dal Santa Maria sul finire del secondo tempo. Calciatoripiù: Avarino (Calci); Berhoxha (Santa Maria).