PORTUALE: Cinali, Esposito, Bassini, Tramonti, Starace, Bertini, Cancelli, Casabona, Temperanza, Grifasi, Mauriello. A disp.: Fanelli, Paone, Aliboni, Chicca, Turini, Sangiacomo, Paglini, Caltabiano, Ferrari. All.: Macor Luca
LIVORNO9: Silvestri, Bini, Castelli, Salvini, Carotenuto, Migli, Daiu, Chiappara, Terzi, Fancelli, Ferrini. A disp.: Vernassa, Borghini, De Benedetto, Fiori, Pugliese, Del Seppia, Montella, Anconetani, Ciampi. All.: Puccini Andrea
PORTUALE: Cinali, Esposito, Bassini, Tramonti, Starace, Bertini, Cancelli, Casabona, Temperanza, Grifasi, Mauriello. A disp.: Fanelli, Paone, Aliboni, Chicca, Turini, Sangiacomo, Paglini, Caltabiano, Ferrari. All.: Luca Macor.
LIVORNO 9: Silvestri, Bini, Castelli, Salvini, Carotenuto, Migli, Daiu, Chiappara, Terzi, Fancelli, Ferrini. A disp.: Vernassa, Borghini, De Benedetto, Fiori, Pugliese, Del Seppia, Montella, Anconetani, Ciampi. All.: Valter Migli.
ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.
RETI: Terzi, Grifasi, Casabona, Chicca.

Derby dai due volti al Marcacci tra Portuale e Livorno 9: i padroni di casa esultano in rimonta con il punteggio di 3-1 centrando così il quarto successo stagionale. L'inizio di partita è di marca ospite: il Livorno 9 si rende pericoloso al 6' con un primo tentativo di Ferrini e poi passa in vantaggio al 10' con una conclusione da centro area di Terzi. Ancora ospiti pericolosi al minuto 18 con un colpo di testa di Daiu deviato in angolo dal portiere di casa Cinali. Il Portuale si scuote e riesce a portare il primo vero pericolo per la porta ospite al 32' quando, su cross di Esposito, Casabona conclude al volo fuori di poco. Al 43', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ancora Casabona calcia a colpo sicuro; Silvestri salva miracolosamente. Il primo tempo va così in archivio sul punteggio di 0-1, la ripresa è invece di marca Portuale. I padroni di casa ripartono forte, riescono a pervenire al pareggio e poi ribaltano il risultato fin sul 3-1. Ci pensa Grifasi a realizzare l'1-1 al minuto 57 risolvendo una mischia in area ospite. Al 63' un calcio di punizione di Cancelli finisce fuori di poco, al 69' poi, sempre sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto questa volta dalla sinistra da Grifasi, Casabona anticipa tutti di testa e mette dentro per il vantaggio del Portuale. La partita si chiude all'87' quando Chicca salta un avversario e da posizione defilata realizza il gol del 3-1 per i biancoblù. Il Livorno 9, dopo un buonissimo inizio di gara, nel secondo tempo non riesce più a reagire e la partita si conclude con la vittoria dei padroni di casa.