• GIOV. FUCECCHIO
    Cogliano
    Zampardi

RETI: Lepri, Cogliano, Zampardi
PRO LIVORNO: Cioli, Lepri, Macchia, Pirrone, Bonsignori, Rastelli, Ricciardi, Onida, Lupi, Curcio, Lorenzini. A disp.: Palese, Marinari, Minuti, Giudice, Buono, Canterini, Burlacchini, Pagano, Santagata. All.: Federico Chicca.
FUCECCHIO: Calugi, Antonini, Paradiso, Cogliano, Noka, Ciardelli, Fuso, Panicucci, Cappello, Zampardi, Remorini. A disp.: Incrocci, Campigli, Cansani, Celestre, Dal Canto, Matteucci, Paolisso, Sannino, Santini. All.: Luigi Di Mauro.
ARBITRO: Ragoni di Pisa.
RETI: Lepri, Zampardi, Cogliano.

Vittoria al fotofinish per il Fucecchio, che espugna in rimonta per 1-2 il campo di un generoso Pro Livorno Sorgenti, il quale è uscito tra gli applausi dal suo pubblico per il grande impegno dimostrato. Buon avvio dei padroni di casa che al 15' sbloccano il punteggio con un gran tiro dalla lunga distanza di Lepri, che si deposita alle spalle di Calugi. Al 27' arriva la risposta degli ospiti, che riacciuffano la parità grazie ad un tiro da fuori area di Zampardi, che spedisce il pallone sotto la traversa e raggiunge quota 8 gol in classifica cannonieri. Si va dunque alla pausa sul punteggio di 1-1. Nella ripresa il Fucecchio è molto pericoloso e riesce a creare almeno 4-5 possibili ghiotte chance per portarsi in vantaggio, che non vengono però sfruttate a dovere da Canzani, Cappello, Santini e Remorini. In pieno recupero, al 95' un cross degli ospiti dalla destra viene raccolto in area da Cogliano, rapace nel trafiggere Cioli e insaccare il definitivo 1-2. Calciatoripiù: Ricciardi (Pro Livorno Sorgenti); Cogliano (Giov. Fucecchio).