Burlacchini
    Pagano

RETI: Tirelli, Pedemonte, Tirelli, Burlacchini, Pagano
FORNACETTE C.: Fasulo, Ferretti, Ciotta, Brogi, Beccani, Colombani, Lo Piccolo, Pedemonte, Niccolini, Tirelli, Carlesso. A disp.: Pistacchi, Lucarelli, Ofoma, Buselli, Badiali, Tuntoni. All.: Massimiliano Di Coscio.
PRO LIVORNO SORG.: Cioli, Marinari, Lepri, Pirrone, Bonsignori, Rastelli, Canterini, Ricciardi, Burlacchini, Brisciani, Lupi. A disp.: Palese, Macchia, Minuti, Buono, Di Fiandra, Onida, Pagano, Lorenzini, Curcio. All.: Iurj Cantini.
ARBITRO: Ursu di Lucca.
RETI: Pedemonte rig., Tirelli 2, Burlacchini, Pagano.

Il Fornacette Casarosa torna al successo nel match interno con la Pro Livorno Sorgenti: finisce 3-2 tra rossoblù e biancoverdi. È stata una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Il match si accende subito e dopo dieci minuti i padroni di casa passano in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione di contropiede viene assegnato un calcio di rigore al Fornacette Casarosa per un fallo in area ai danni di Niccolini; dal dischetto Pedemonte realizza per l'1-0. I padroni di casa continuano a spingere e al 25' hanno l'occasione del raddoppio: la conclusione di Tirelli viene salvata sulla linea di porta. Lo stesso Tirelli si ripete poi in avvio di secondo tempo quando mette a segno la rete del 2-0. La Pro Livorno Sorgenti prova a scuotersi e subito dopo riesce ad accorciare le distanze con Burlacchini: è il 2-1. Il Fornacette Casarosa è comunque in controllo e a metà ripresa riesce ad allungare ancora, riportando a due le reti di vantaggio con il secondo sigillo di giornata di Tirelli. La Pro Livorno Sorgenti non si dà per vinta e nel finale si rifà sotto con il gol del definitivo 3-2 del subentrato Pagano. Ma non c'è più tempo: il Fornacette si prende i tre punti centrando la quinta vittoria stagionale e salendo a quota 16. Calciatoripiù: Brogi (Fornacette C.); Rastelli (Pro Livorno Sorg.).