LIMITE E CAPRAIA: Masini C., Papanikolaou, Goretti, Baronti, Spini, Alderotti, Tamburrino, Griglioli, Masini G., Ble', Del Duca. A Disp.: D'Antonio, Aghemenlo, Bartolini, Di Lauro, Ghazal, Grigioni, Selmi, Tolomei, Trapani. All.: Mario Ansaldi.
VENTURINA: Del Gratta, Moretti, Bergamaschi, Alestra, Politi, Galvagno, Baldacci, Dedej, Toninelli, Caciagli, Tei. A Disp.: Buti, Daddi, De Pinto, ElAllali, Godano, Novembrini, Ulivieri. All.: Antonio Luongo.
ARBITRO: Daniele Varnagallo di Pontedera.
RETI: Politi, Rig. Tei.

Il Venturina passa per 2-0 sul campo del Limite e Capraia e mantiene la vetta della classifica. Altra prestazione di alto livello, su un campo non facile, da parte dei ragazzi di mister Luongo, che sbloccano il match nel primo tempo con il gol di testa di Politi, che sfrutta al meglio l'angolo ben battuto da Caciagli, 0-1, risultato con il quale si chiude la prima metà di gioco. Nel secondo tempo prova ad affacciarsi in attacco anche il Limite, ma senza impensierire seriamente Del Gratta. Venturina che si riporta in attacco e sempre dagli sviluppi di un calcio d'angolo la partita cambia nuovamente; contatto in area di rigore del Limite e l'arbitro indica il dischetto. Si presenta dagli undici metri Tei, che batte Masini C., e fa 0-2. Inutile il forcing nel finale dei padroni di casa che hanno messo in campo tutto quello che avevano, non riuscendo però a trovare la via della rete. Calciatoripiù: Politi (Venturina).