SANTA MARIA: Marianelli, Compagnucci, Baldi, Mazzoni, Cipollini, Berhoxha, Maccarone, Gracci, Gjoni, Nuti, Macelloni. A Disp.: Mariotti, Bucalossi, Cacciapuoti, Donzelli, Salani, Salvadori, Pratelli. All.: Federico Roncucci.
PORTUALE: Fanelli, Aliboni, Bassini, Tramonti, Starace, Bertini, Casabona, Mauriello, Cancelli, Grifasi, Chicca. A Disp.: Cinali, Esposito, Sangiacomo, Caltabiano, Temperanza, Turini, Ferrari. All.: Luca Macor.
ARBITRO: Musotto di Pontedera.
RETI: Gjoni, Cancelli, Grifasi, Mazzoni.

Pareggio scoppiettante tra Santa Maria e Portuale, che devono accontentarsi di un punto a testa al termine dei 90 minuti. Termina 2-2 una gara divertente, giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Passano in vantaggio al 15' i padroni di casa con un calcio di punizione ben battuto da Gjoni, 1-0. Santa Maria che continua a spingere ma Fanelli, alza il muro e nega il gol prima a Nuti e poi a Maccarone, mantenendo a galla i suoi. Inizia a giocare anche il Portuale e al 32' con il colpo di testa di Cancelli trova il gol del pari, 1-1, risultato con il quale si chiude la prima metà di gara. Nel secondo tempo prima Maccarone e poi Gjoni falliscono due buone occasioni da entrambe le parti. Al 75' il Portuale mette la freccia e trova il gol del sorpasso con Grifasi, che pennella direttamente da calcio di punizione e fa 1-2. Il Santa Maria si riversa in attacco alla ricerca disperata del gol del pari, ma il Portuale riesce a respingere benissimo gli attacchi avversari fino al 94' quando Maccarone viene steso in area di rigore e l'arbitro indica il dischetto. Si incarica della battuta Mazzoni, che batte Fanelli e fa 2-2 allo scadere. Triplice fischio dell'arbitro; mastica amaro il Portuale che già assaporava i tre punti. Calciatoripiù: Mazzoni, Gjoni (Santa Maria); Grifasi, Fanelli, Cancelli (Portuale).