Ble
    Del Duca
    Selmi

RETI: Sula, Borgioli, Del Duca, Ble, Del Duca, Selmi
ACADEMY LIVORNO: Castaldi, Giusti, Caroti, Andreini, Faraoni, Di Piazza, Salvetti, Bondi, Sannino, Sula, Furiani. A disp.: Vatteroni, Bernini, Ulivieri, D'Alessio, Massa, Panciatici, Ricci, Grimaldi. All.: Roberto D'Alessio.
LIMITE E CAPRAIA: D'Antonio, Papanikolaou, Goretti, Baronti, Spini, Alderotti, Tamburrino, Ghazal, Masini, Blè, Del Duca. A disp.: Masini, Bartolini, Di Lauro, Griguoli, Pagni, Rannino, Selmi, Tolomei, Trapani. All.: Mario Ansaldi.
ARBITRO: Del Seppia di Pisa.
RETI: Sula, Del Duca 2, Tamburrino, Blè, Selmi.

Colpo esterno del Limite e Capraia che sbanca per 1-5 la tana dell'Academy Livorno: la truppa allenata da mister Ansaldi sale così a 32 punti in classifica, mentre i padroni di casa restano fermi a quota 25. Primo tempo combattuto, che vede gli ospiti sbloccare il punteggio grazie ad una punizione dalla destra respinta dalla difesa avversaria, ma sulla sfera si fionda Tamburrino, che dal limite conclude con un tiro basso che sbatte sul palo ed entra in porta. L'Academy però non si scompone e poco dopo, sfruttando anche un errore nelle marcature dei rivali, Sula incorna alle spalle di D'Antonio il punto dell'1-1. Passano un paio di minuti e il Limite e Capraia si riporta in vantaggio: ripartenza fulminea, il pallone giunge a Del Duca, abile a fare la sponda in direzione dell'accorrente Blè che con il mancino trafigge Castaldi. Un pizzico di rammarico nelle file dei padroni di casa per una situazione che poteva essere gestita meglio. Nella ripresa i padroni di casa provano a impensierire la retroguardia rivale con due buoni tentativi, ma al primo affondo il Limite si porta sull'1-3: Del Duca va via in velocità centralmente e di collo interno non lascia scampo a Castaldi spedendo il pallone sul secondo palo. L'Academy Livorno con generosità sfiora il gol, ma la conclusione del neo-entrato Grimaldi viene parata con il piede da D'Antonio. Gli ospiti nel finale legittimano pienamente i tre punti andando a segno in altre due occasioni: l'1-4 lo firma ancora Del Duca, che riceve da Selmi un invitante assist ed è bravissimo a coordinarsi e concludere al volo con precisione e senso del gol. La cinquina è ad opera di Selmi che, sugli sviluppi di un colpo di testa ribattuto di Alderotti, raccoglie il pallone in area piccola e conclude a rete. Prestazione certamente convincente del Limite e Capraia che ha meritato la vittoria contro un avversario che nonostante il passivo non ha mai smesso di lottare. Calciatorepiù: Sula (Academy Livorno); Del Duca (Limite).