PORTUALE: Fanelli, Aliboni, Bassini, Tramonti, Starace, Bertini, Casabona, Mauriello, Cancelli, Grifasi, Chicca. A disp.: Cinali, Esposito, Sangiacomo, Turini, Ferrari, Caltabiano, Temperanza. All.: Luca Macor.
GIOV.FUCECCHIO: Calugi, Campigli, Paradiso, Noka, Panicucci, Ciardelli, Antonini, Cansani, Celestre, Zampardi, Remorini. A disp.: Incrocci, Fuso, Cappelli, Paolisso, Palandri, Sorbara, Matteucci. All.: Luigi Di Mauro.
ARBITRO: Castrignanò di Pontedera.
RETI: 12' Chicca.

Sorpresa al Marcacci, dove il Portuale supera di misura il Fucecchio grazie ad una rete decisiva di Chicca. Per la formazione di Luca Macor si tratta della vittoria numero 8 da inizio stagione, mentre il Fucecchio incappa nel terzo stop stagionale scivolando momentaneamente al quinto posto. Dopo un inizio equilibrato, al 12' arriva il gol che di fatto decide la partita: al termine di un'azione insistita Grifasi si libera per la conclusione che, deviata, diventa un assist per Chicca che elude l'uscita di Calugi e a porta vuota fa 1-0. Il Fucecchio prova a reagire subito dopo la doccia fredda. Al 25' Remorini esalta i riflessi di Cinali, che in tuffo respinge una conclusione ravvicinata del numero 11 bianconero. Il Portuale però non si limita a difendere il risultato e alla mezzora Chicca sfonda sulla sinistra e serve un assist d'oro per Grifasi che da pochi metri manda incredibilmente alto. Il primo tempo si chiude col Fucecchio pericoloso con una staffilata da fuori di Antonini, che al 42' spedisce il pallone di un soffio a lato. Nel secondo tempo il Fucecchio prova a ripartire subito all'arrembaggio, costringendo il Portuale a rintanarsi in difesa. I bianconeri confezionano un paio di buone occasioni prima con Zampardi (conclusione di poco a lato) e poi con Ciardelli, che scheggia la traversa. Dall'altra parte il Portuale prova a chiuderla in contropiede: su una rapida transizione offensiva, Chicca salta il diretto avversario e da posizione defilata tenta la conclusione a incrociare mandando di poco a lato. Il Fucecchio perde le distanze e il Portuale va vicino al raddoppio su un altro paio di iniziative griffate Casabona e Mauriello. Negli ultimi minuti la stanchezza abbatte i ritmi fin lì forsennati e il Portuale riesce a conservare il prezioso vantaggio fino al fischio finale.