VENTURINA: Del Gratta, Moretti, Bergamaschi, Novembrini, Politi, Alestra, Baldacci, De Pinto, Godano, Caciagli, Tei. A disp.: Buti, Ulivieri, Daddi, Galvagno, Bicocchi Pichi, El Allali, Toninelli. All.: Antonio Luongo.
FOLLONICA GAV.: Renucci, Scorretti, Cascioli, Pimpinelli, Simoncini, Marcatili, Angelinni, Dicola, Roncalli, Ghilardini, Chinellato. A disp.: Vagnani, Cozzolino, Grassini, Mancinelli, Masi, Nfaiedh, Nesti, Rossetti, Calvi. All.: Antonio Morello.
ARBITRO: Agresti di Piombino.
RETI: 32' Novembrini, 35' Caciagli, 85' Toninelli.

Mantiene ben salda in mano la vetta della classifica il Venturina di mister Luongo con un 3-0 rotondo e meritato rifilato ai danni di un Follonica Gavoranno troppo spento e compassato, soprattutto nella prima frazione di gioco. I padroni di casa mettono subito le cose in chiaro con Caciagli e Tei, col primo che dribbla cinque avversari prima di favorire il tiro del compagno numero 11 che si perde però di poco alto sopra la traversa. Lo spavento pare svegliare il Follonica ma l'impeto dura poco, giusto il tempo di sollecitare un paio di volte Del Gratta senza riscontrare alcun tipo di successo. Dopo un altro scambio tra Caciagli e Tei sventato dai guantoni di Renucci, al 32' Novembrini trova la via del goal sbloccando una partita piuttosto complicata sotto il profilo realizzativo. I pali e le traverse colpite dai locali lasciano presagire qualcosa di poco accomodante ma è bravo Caciagli, al 35', a raddoppiare la posta in palio scacciando al contempo via le nubi di una possibile rimonta. Messo così al sicuro il risultato, nel secondo tempo il Venturina si dedica a una gestione oculata degli spazi e del possesso palla senza dar modo agli avversari di imbastire una reazione degna di nota. E così, a pochi minuti dal termine, il neo entrato Toninelli cala il tris con la complicità del portiere inchiodando il punteggio su di un 3-0 che vale ai suoi la dodicesima vittoria in stagione. E la vetta del girone, per ora, è ancora salva.