FORNACETTE C.: Fasulo, Ciotta, Ferretti, Pedemonte, Buselli, Colombani, Lo Piccolo, Brogi, Niccolini, Tirelli, Carlesso. A disp.: Pistacchi, Tuntoni, Ofoma, Del Cesta, Xhiani, Beccani, Badiali. All.: Massimiliano Di Coscio.
PORTUALE: Fanelli, Aliboni, Bassini, Tramonti, Starace, Bertini, Casabona, Mauriello, Cancelli, Caltabiano, Chicca. A disp.: Cinali, Paone, Esposito, Gassani, Sangiacomo, Turini, Temperanza, Ferrari, Grifasi. All.: Luca Macor.
ARBITRO: Rabbiti di Empoli.
RETI: Pedemonte rig., Lo Piccolo rig., Brogi.

Il Fornacette Casarosa si impone nettamente sul Portuale, nonostante un primo quarto d'ora in cui sono gli ospiti a fare la partita mettendo in difficoltà la retroguardia locale. Spicca un'occasione per Cancelli, che svetta sugli sviluppi di un corner ma trova la strepitosa risposta di Fasulo. Al 20' minuto il Fornacette mette fuori la testa e su una ripartenza Ascanio si aggiudica un rigore, realizzato poi da Pedemonte per l'1-0. Battuto il calcio d'inizio i ragazzi di Macor si proiettano subito in avanti cercando il gol del pareggio, ma al 25' incassano il raddoppio: Lo Piccolo in serpentina tra due giocatori va a prendersi il secondo penalty di giornata, che lui stesso trasforma perfettamente. Da qui in poi si segnalano altre occasioni per il Fornacette firmate Tirelli e Buselli, ma l'esito non è quello sperato e così il primo tempo si chiude sul 2-0. In avvio di ripresa il Portuale sembra aver ritrovato l'energia di inizio gara e al 50' sfiora il gol che riaprirebbe tutto, negato dalla traversa a seguito di un calcio d'angolo. Al 74' il secondo legno con una punizione di Cancelli, a dimostrazione che per gli ospiti non è proprio giornata. Cinico al massimo invece il Fornacette, che per mezzo di un tiro da fuori area di Brogi fissa il punteggio sul definitivo 3-0. Calciatoripiù : Lo Piccolo (Fornacette C.). Tramonti (Portuale).