• BELLARIA CAPPUCCINI

RETI: Compagnucci

Santa Maria - Bellaria Cappuccini 1-0
Al 15' Compagnucci (Rig).
Ammoniti: Mazzoni (SM), Maccarone (SM), Cacciapuoti (SM), Salvadori (SM) e Fergosti (BC).
Angoli: 3-4

SANTA MARIA: Marianelli, Baldi (Spasaro), Donzelli, Mazzoni, Cipollini, Compagnucci, Maccarone (Gracci), Cacciapuoti, Nuti (Pratelli), Macelloni (Rafie), Salvadori (Salani).
A Diaposizine: Mariotti, Vignozzi e Bucalossi.
Mister: Federico Roncucci.

BELLARIA CAPPUCCINI: Boldri, Forconi, Casalini (Fergosti), Guerrini (Nicolin), Manuelli, Bellini, Malventi (Panicucci), Mendola, Buonamano Andrea, Giorgio (Leka), Signorini (Mesoli).
A Disposizione: Milozzi, Krasniqi e Dabronzo.
Mister: Cristiano Baggiani

Partita giocata a ritmi altissimi, le due squadre dimostrano un'ottima duttilità tattica, i padroni di casa creano più occasioni e al 15' arriva il vantaggio con Compagnucci su Rigore.
Continua il Santa Maria con il Pressing ma la retroguardia ospite disposta benissimo neutralizza gli attacchi e si va al riposo sul 1-0.
La seconda frazione di gioco vede gli ospiti più pericolosi nei pressi di Marianelli, diverse le occasioni, la più clamorosa al 70' la traversa di Giorgio; il Santa Maria cerca con le ripartenze di creare difficoltà agli ospiti e Cacciapuoti sforna ottime giocate per gli attaccanti, il risultato però non cambia.
Finisce la partita con la Vittoria per 1-0 del Santa Maria.
Abbiamo visto due ottime squadre messe in campo benissimo dai rispettivi Allenatori, assenze pesanti per ambedue le formazioni, il primo tempo meglio i padroni di casa, mentre bel secondo tempo meglio gli ospiti.