Reti: 2' Gjoni (SM), 25' Nuti (SM), 51' Sannino (AL), 60' Gracci (SM).
Ammoniti: Parlanti (AL), Cacciapuoti (SM) e Salani (SM)

Santa Maria: Mariotti, Compagnucci (Prateli), Spasaro, Mazzoni, Cipollini, Berhoxha, Maccarone ( Baldi ), Gracci, Gjoni ( Vignozzi ), Salvadori ( Salani ), Nuti ( Cacciapuoti ).
A Disposizione: Marianelli e Macelloni.
Mister: Federico Roncucci.

Academy Livorno: Castaldi, Bernini, Grimaldi ( Giusti ), Salvetti ( Bondi ), Parlanti, Di Piazza ( Faraoni ), Massa, Tonsa ( Giovannone ), Sannino, Sula, Furlani.
A Disposizione: Vattaroni, D'Alessio e Ricci.
Mister: Roberto D'Alessio

Partita giocata a ritmi altissimi nonostante le condizioni meteo avverse, si parte subito fortissimo e i padroni di casa al Minuto 2 trovano la via del gol con Gjoni che servito in area con un gran tiro insacca in rete, la squadra di Mister Roncucci continua con il Pressing alto e macina gioco e azioni pericolose, costringendo la retroguardia Labronica agli straordinari.
Al minuto 25' arriva il meritato raddoppio ad opera di Nuti che saltando altissimo insacca di testa dietro le spalle di Castaldi è il gol del 2-0; al minuto 30' il direttore di gara annulla il gol a Gjoni per fuorigioco millimetrico, ed è ancora il Santa Maria che al 34' sfiora il terzo gol con Salvadori..
La seconda frazione di gioco vede la Squadra Labronica più grintosa, le condizioni meteo peggiorano e da pioggia si passa ad un vero diluvio, al 51' i Labronici accorciano le distanze con Sannino che di testa insacca in rete è il 2-1, i padroni di casa alzano il baricentro e vogliono chiudere la partita. Al minuto 60' calcio d'angolo battuto con precisione chirurgica da Salvadori, nella mischia salta più alto di tutti Gracci che di testa schiaccia in rete è il 3-1.
Pochi minuti dopo Gran tiro da fuori di Cacciapuoti che costringe Castaldi al Miracolo deviando il tiro in angolo.
Al 42' calcio di rigore per gli ospiti, sul dischetto si presenta Sula che calcia alto sopra la traversa; le emozioni non finiscono nonostante la pioggia battente e il vento forte al minuto 48' palo di Prateli, e dopo 5 minuti di recupero arriva il triplice fischio finale.
Risultato Finale 3-1.
Partita Spettacolare giocata con grande grinta da ambedue le squadre, il Santa Maria continua la sua striscia positiva con la settima vittoria consecutiva.