• CALCI
    Barsacchi

RETI: Gjoni, Gjoni, Cipollini, Barsacchi

Santa Maria - Calci 3-1
Marcatori: 11' Barsacchi su rigore (CA), 37' Gjoni (SM), 42' Cipollini (SM), 80' Gjoni (SM).
Angoli: 4-0 per il Santa Maria.
Ammoniti: Silvi (CA)

SANTA MARIA: Marianelli, Compagnucci, Donzelli (Bucalossi), Mazzoni, Cipollini, Berhoxha, Maccarone, Cacciapuoti (Vignozzi), Gjoni (Macelloni), Salvadori (Spasaro), Nuti (Salani).
A Disposizione: Mariotti, Pratelli e Gracci.
Mister: Federico Roncucci

CALCI: Alvarino, Taccola (Antonini), Salvatorini (Pinori), Tinucci (Mariani), Silvi, Cosci, Gioli (Mancini), Di Dario, Sanzio, Barsacchi (Mourtala).
A Disposizione: Novelli, Meozzi e Agostini.
Mister: Daniele Mori.

Partita fin da subito spettacolare e giocata a ritmi elevati, i punti in palio sono pesantissimi per la corsa alla qualificazione della Coppa Toscana, gli ospiti iniziano bene pressando gli avversari, al minuto 11 su penalty arriva il momentaneo vantaggio del Calci, con la trasformazione di Barsacchi; il Santa Maria cerca di riprendersi dal gol subito, ma gli ospiti si rendono pericolosi con Barsacchi e Di Dario.
A metà tempo cambia la partita, il Santa Maria cresce e si rende pericolosissima con una punizione di Mazzoni e dopo pochi minuti con Nuti; i padroni di casa macinano gioco e azioni pericolose, al minuto 37' arriva il meritato pareggio con Bomber Gjoni che su punizione con una rasoiata precisa e potente gonfia la rete, è il momentaneo 1-1.
Al minuto 45 ancora punizione per il Santa Maria batte Mazzoni che con una precisione chirurgica pesca Cipollini che insacca in rete per il momentaneo 2-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco.
Inizia la ripresa, ma la musica non cambia, i padroni di casa macinano gioco e creano azioni pericolose sfiorando più volte la rete; gli ospiti cercano di sfruttare delle ripartenze, ma la retroguardia dei padroni di casa è sempre vigile e attenta.
Al 69 ancora Mazzoni su punizione sfiora il gol, al minuto 80 arriva il sigillo finale ancora Bomber Gjoni che trova la doppietta personale e fissa il risultato sul definitivo 3-1.
Bellissima partita giocata bene da ambedue le squadre, la corsa per qualificarsi alla Coppa Toscana resta apertissima, il Santa Maria sale al 4 posto a quota 58 il Calci resta terzo a quota 60.