• 9 - 0 05/05/2024 10.30.00
  • PISA OVEST

RETI: Gjoni, Gjoni, Bucalossi, Mazzoni, Nuti, Gjoni, Nuti, Salvadori, Macelloni

Santa Maria - Pisa Ovest 9-0
Marcatori: 15'Nuti, 21' Salvadori, 38' Nuti, 40' Mazzoni, 55' Macelloni, 64' Bucalossi, 70'Gjoni, 85'Gjoni, 87'Gjoni.

Santa Maria: Marianelli, Compagnucci, Donzelli, Mazzoni, Cipollini, Berhoxa, Cacciapuoti, Salani, Nuti, Salvadori, Macelloni
A Disposizione: Mariotti, Spasaro, Maccarone, Gracci, Vignozzi, Bucalossi, Gjoni, Pratelli.
Mister: Federico Roncucci.

Pisa Ovest: Orazzini, Antognoli, Massa, Croce, Vinci, Oliva, Loni, Masini, Bouzaiene, Taibi, Bargi.
A Diaposizione: Silvestri, Morano, Trafeli, Petrantoni, Biagi.
Mister: Enrico Masini.

Ultima giornata di campionato, va in scena al Biagioli il Match fra Santa Maria e Pisa Ovest, i padroni di casa cercano e vogliono i 3 punti per consolidarsi al 4 posto e conquistare l'accesso alla Coppa Toscana, si inizia subito con Turbo Santa Maria, al 18' Punizione Precisa e Potente di Mazzoni, l'estremo difensore Pisano respinge sui piedi di Nuti che con un tap in preciso sigla 1-0, al 21' arriva il raddoppio dei padroni di casa dalla 3/4 con un bolide potentissimo Salvadori insacca il momentaneo 2-0, al 32' ancora Salvadori ma questa volta la palla colpisce la traversa, al 38' cross preciso di Macelloni e Nuti insacca firmando il 3-0, al 40' da Fuori Area Mazzoni con il suo Bolide al Tritolo trova il 4-0, si va negli spogliatoi con questo risultato,
Inizia la ripresa ma la musica non cambia, ancora tanto Santa Maria, al 55' Macelloni in contropiede con una corsa fulminea sigla il 5-0, al 64' palo di Gjoni e Tap in vincente di Bucalossi per il momentaneo 6-0, al 67' traversa di Cipollini, al 70' assist di Pratelli e Gjoni sigla il 7-0, al 85' su angolo battuto da Gracci ancora Gjoni che insacca 8-0, al 87' ancor Bomber Gjoni firma il definitivo 9-0.
Una grande prova dei Ragazzi di Casa del Condottiero Federico Roncucci che conquistano il 4 posto e l'accesso alla Coppa Toscana, Bomber Gjoni conquista il titolo di Capocannoniere con 38 reti siglate su 34 partite.