FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Cecchi, Bini, Nencini, Baldini, Maretti, Belli, Pieri, De Simone, Luordo, Borselli. A disp.:Conforti, Chenet, Gamberi, Rossi, Bucelli, Paoli, Salamone, Cappellini. All.: Fusi.
MARGINE COPERTA:Bonacchi, Bellandi, Campochiaro, Peghinelli, Incerpi, G. Puccinelli, Barducci, Paganelli, Dedeli, Passeri, R. Puccinelli. A disp.:Mamedov, Aileti, Dani, Pellegrini, Aboulmachail, Esposito, Latifi. All.: Ferro.
ARBITRO: Bertoloni di Prato.
RETI: 15' Luordo, 30' Cecchi, 80' Cappellini.
NOTE: espulso al 75' G. Puccinelli.

Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che debutta in campionato superando il Margine Coperta. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione guidata in panchina da Michele Fusi si impone con il punteggio di 3-0. Dopo un quarto d'ora la squadra biancoverde si porta in vantaggio: Exaucet Luordo finalizza un'azione pregevole e dall'interno dell'area si aggiusta il pallone e lo piazza alle spalle del portiere avversario con un diagonale preciso. Alla mezz'ora la compagine biancoverde ottiene il raddoppio. Cecchi si incarica di battere un calcio di punizione che dovrebbe essere scodellato in area, ma ne nasce un pallonetto che beffa Bonacchi e si insacca per il provvisorio 2-0. La Fortis Juventus va al riposo con un doppio vantaggio che sembra meritato per quanto visto sul terreno di gioco. I borghigiani hanno sempre condotto la gara, andando anche alla conclusione in altre circostanze, specie dal limite dell'area. Per i locali da segnalare anche una rete annullata a De Simone. Nel secondo tempo la Fortis Juventus non torna in campo con lo stesso piglio, forse adagiandosi forte del doppio vantaggio. Per una ventina di minuti non si assiste ad una partita particolarmente bella, ma comunque i mugellani non rischiano in difesa. Il tecnico di casa Fusi effettua tutti i cambi a sua disposizione per cercare di cambiare l'inerzia del match. Anche nella ripresa De Simone si vede annullare una rete.Al 75' il Margine Coperta rimane in dieci per l'espulsione di Giammarco Puccinelli (doppia ammonizione). All'80' i biancoverdi chiudono i conti con la rete del 3-0 segnata dal nuovo entrato Cappellini: dopo alcuni scambi, l'altro subentrato Chenet arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone per l'inserimento del compagno.