SAN GIULIANO: Ria, Lucchesi, Andreotti, Antoni, Di Martino, Pardini, Chelini, Centurione, Zuncheddu, Esposito, Celentano. A disp.: Stefani, Della Longa, Bongianni, Cerrai, Di Petrillo, Beconcini, Cerri, Cecchini, Del Monaco. All.: Michele Grasseschi.
RINASCITA DOCCIA: Nocentini, Castagnetta, Nardini, Lucchesi, Banchelli, Ronconi, Fognani, Clementi, Millo, Di Napoli, Misuri. A disp.: Natali, Margheri, Biagini, Bongini, Imade, Zetti, Baldazzi, Bellucci. All.: Roberto Mocali.
ARBITRO: Picchi di Lucca.
RETI: Antoni, Esposito, Cerri.

Grazie a uno strepitoso secondo tempo il San Giuliano vince con un netto 3-0 la gara di esordio stagionale contro il Rinascita Doccia. Molto meglio la squadra ospite nel primo tempo: i ragazzi di mister Mocali giocano alla grande e tengono bene il campo, producendo diverse nitide occasioni da gol con i vari Di Napoli, Banchelli, Fognani e Millo. Manca solo il gol al Rinascita Doccia. Il San Giuliano, un po' in difficoltà, riesce a resistere alla pressione ospite e a mantenere invariato il risultato fino alla fine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo l'inerzia della partita cambia radicalmente. Gli ospiti avvertono un certo calo fisico mentre i padroni di casa iniziano a spingere davvero. Il gol che sblocca la partita nasce però da un mezzo disastro della squadra ospite, con un retropassaggio al portiere che la prende con le mani e la conseguente punizione a due in area, a quattro metri dalla porta. Tocco per Antoni e gran tiro di quest'ultimo che beffa l'estremo difensore. Il San Giuliano è in fiducia e in contropiede colpisce ancora, stavolta con Esposito che prima calcia sul portiere, poi sulla ribattuta ribadisce la palla in rete. Il San Giuliano ha ormai la partita in mano e nel giro di qualche minuto cala anche il tris che chiude i giochi, con Cerri che in contropiede scappa in mezzo a due difensori e segna il 3-0. Ottima la reazione dei padroni di casa nella ripresa, dopo un primo tempo non molto positivo; al contrario, per il Rinascita Doccia sarà importante dimenticare la ripresa e ripartire, in vista dei prossimi impegni stagionali, dall'ottimo primo tempo visto a San Giuliano.