RETI: Passeri, Cambi, Tanteri, Tanteri, Gurra, Gurra, Bonacchi, Mocanu
MARGINE COPERTA: Natali, Spinelli, Campochiaro, Paoli, Incerpi, Daka, Barducci, Aileti, Puccinelli, Passeri, Morina. A disp.: Bonacchi, Latifi, De Marco, Aliuti, Dani, Aboulmachail, Ferro, Ferraro. All.: Vito Cerone.
ZENITH: Logli, De Simone, Franco, Tanteri, Improta, Bonacchi, Bambini, Cei, Demiri, Mocanu, Gurra. A disp.: Belli, Cambi, Drovandi, Fallani, Giusti, Matteini, Precaj, Surdu, Talanti. All.: Gabriele Barbieri.
ARBITRO: Palumbo di Lucca.
RETI: 2 Tanteri, 2 Gurra, Bonacchi, Mocanu, Cambi, Passeri.

I primi tre punti stagionali non potevano essere più dolci per la Zenith di mister Gabriele Barbieri, capace di piegare le flebili resistenze di un impacciato Margine Coperta con un roboante 1-7 dal sapore di riscatto. Gli ospiti non badano tanto al fioretto ma cercano fin da subito quella concretezza mancata nell'esordio stagionale, trovandola di fatto già dopo dieci minuti di gioco. Ad aprire le danze ci pensa il neo acquisto Tanteri con un bel colpo di testa su calcio d'angolo di Bonacchi. I padroni di casa non riescono ad abbozzare una reazione degna di nota e finiscono per incassare il raddoppio sempre con un colpo di testa ma questa volta a opera di Gurra, abile a deviare in porta un cross di Demiri. Nonostante il predominio territoriale netto, il primo tempo va in archivio sul punteggio di 0-2. La ripresa si apre tuttavia ricalcando il medesimo copione visto in precedenza, tant'è che Gurra punisce per la terza volta dopo pochi minuti con una precisa punizione dal limite. Lo stesso attaccante pratese veste poi i panni dell'assistman servendo a Bonacchi il pallone del poker. A rendere un pizzico meno amaro il passivo la bella esecuzione su calcio di punizione dal limite di Passeri, il quale segna il più classico dei goal della bandiera. Nessun ritorno di fiamma, però; la Zenith è troppo determinata a fare risultato e continua a macinare gioco e occasioni, andando a bersaglio altre tre volte prima del triplice fischio finale. Tanteri in tap-in, Mocanu su cross di Franco e Cambi con un bel pallonetto su assist di Fallani incorniciano una giornata da ricordare per la compagine pratese. Calciatoripiù: Gurra, Tanteri (Zenith Prato).