PIETRASANTA: Bojan, Santucci, Ferrari, Mengali, Neri, Cimino, Pifferi, Manfredi, Guastini, Curadini, Bocchini. A disp.: Diviccaro, Petrucci, Andreani, Barberi, Donati, Del Bianco, Paolini, Giuliotti. All.: Francesco Ciampi.
GIOV.VIA NOVA: Capalbi, Martorana, Scotto di Perotto, Gentili, Deljaj, Leporatti, Pizza, Ponziani, Barlacchi, Orsini, Munari. A disp.: Conte, Leveque, Tesauro, Todeschini, Macaione, Cortesi, Alleanza. All.: Eugenio Osvaldo Romani.
ARBITRO: Baldi di Viareggio.
RETI: 10' Gentili, 68' Barlacchi, 93' Mengali.

Con la grinta e con il cuore, i Giovani Via Nova espugnano Pietrasanta di misura. Finisce 1-2, e i ragazzi di mister Romani riescono a bissare il successo della gara d'esordio, portandosi così a quota 6 punti, a punteggio pieno. Sono tre punti conquistati contro un Pietrasanta davvero forte, che ha sempre fatto la partita. Il Via Nova ha giocato di rimessa, rendendosi comunque pericoloso e facendo del cinismo la sua arma migliore. Al 10' capitan Gentili sblocca la partita in favore dei pievarini, bravo ad approfittare di un errore grossolano della retroguardia versiliese. Il Pietrasanta prova a cercare il pareggio ma, pur controllando la partita e il gioco, non riesce a creare occasioni da gol davvero nitide prima del 42', quando Guastini colpisce una clamorosa traversa e sfiora la rete. Il Via Nova, dal canto suo, si difende con ordine e concede il minimo sindacale. Nella ripresa, ancora un ottimo Pietrasanta continua a spingere sull'acceleratore, ma ancora una volta è il Via Nova, al 68', a trovare il gol del raddoppio in contropiede: cross di capitan Gentili in area, Pizza la stoppa di petto e fa la sponda per Barlacchi, che di destro la piazza all'angolino basso. Il Pietrasanta per qualche minuto si trova in difficoltà, così i pievarini si rendono nuovamente pericolosi, ma invano, con Munari e bomber Orsini. Nel finale i padroni di casa riaprono la partita, ma a tempo ormai scaduto: al 93' infatti un cross di Pifferi viene raccolto dal difensore Mengali, che in una estemporanea sortita offensiva si prodiga in un gran tiro dal limite dell'area che buca il portiere pievarino. Ma non c'è più tempo e il Pietrasanta, nonostante l'ottima prestazione, deve arrendersi di fronte al cinismo da grande squadra del Via Nova. Calciatoripiù: Pifferi e Guastini (Pietrasanta), capitan Gentili, che oltre al gol ha fatto una partita strepitosa, e Leporatti (Giovani Via Nova).