VALLE DI OTTAVO: Petri, De Gaspari, Toschi, Careddu, Paoli, Barsanti, Peranzi, Bassetti, Bianchi, Canali. A disp.: Susulete, Dal Pino A., Carnicelli, Dal Pino F., Cantoni, Stefani, Marafetti, Kapidani, Russo. All.: Giuseppe Pellerito.
ACADEMY PORCARI: Barghini, Barbieri, Berti, Lapiccirella, Fenili, Buoni, Pellegrini, Rabaglia, Grazzini, Biagoni, Giuliani. A disp.: Del Carlo, Benvenuti, Megaro, Marini, De Angelis, Pagliai, Romani, Madonna, Bullentini. All.: Carlo Marchi.
ARBITRO: Paladini di Lucca.
RETI: 43' rig. Biagioni, 90'+3 Kapidani.

Non sarà stata una continua giostra di emozioni, ma Valle di Ottavo-Academy Porcari è sicuramente stata una partita molto intensa e giocata ad armi pari sul palcoscenico del Parisotto . Ambo le squadre si sono affrontate a viso aperto dandosi battaglia per tutti e novanta i minuti regolamentari più recupero. Il primo tempo risulta essere molto equilibrato, con il Porcari che tiene bene la palla al cospetto di una Valle di Ottavo che si chiude con applicazione al fine di ripartire poi in modo esplosivo e imprevisto. Le uniche due palle goal dei primi quarantacinque minuti di gioco scaturiscono infatti da ripartenze veloci degli ospiti, i quali mandano al tiro Canali e Peranzi, bravi a centrare lo specchio di porta da fuori area ma sfortunati nel trovare sulla propria strada un sempre reattivo Barghini. A ridosso del duplice fischio del direttore di gara, però, Paoli commette una discreta ingenuità entrando in scivolata in area di rigore in modo scomposto; dal dischetto si presenta poi Biagioni che non sbaglia, mandando le squadre al riposo sul parziale di 0-1. Feriti nell'orgoglio, i ragazzi di mister Giuseppe Pellerito alzano il proprio baricentro alla ricerca del goal del pareggio scoprendo però il fianco alle ripartenze del Porcari. Petri si mette in mostra mantenendo i suoi a galla in un paio di circostanze, sostenendo così al meglio il pesante assetto tattico a quattro punte impostato da mister Pellerito per l'ultimo quarto d'ora di fuoco. Quando il match sembra volgere al termine sentenziando la vittoria dell'Academy Porcari, ecco che al terzo minuto di recupero si materializza per la truppa di mister Marchi la più classica delle beffe. Un mischione in area di rigore non viene sbrogliato a dovere e dal parapiglia generale spunta letale la testa del neo entrato Kapidani, il quale incorna la sfera mandando la stessa in fondo al sacco e i suoi in apoteosi.