RETI: De Simone, Maretti, Di Napoli, Ronconi
FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Cecchi, Bini, Nencini, Baldini, Maretti, Belli, Pieri, De Simone, Salamone, Paoli. A disp.:Cipriani, Chenet, Gamberi, Rossi, Bucelli, Borselli, Cappellini, Luordo, Montuschi. All.: Fusi.
RINASCITA DOCCIA: Natali, Castagnetti, Banchelli, Ronconi, Fognani, Clementi, Millo, Di Napoli, Lucchesi, Misuri, Baldazzi. A disp.:Nocentini, Nardini, Margheri, Agostini, Biagini, Imade, Perrone, Zetti, Bellucci. All.: Mocali.
ARBITRO: Lenge di Firenze.
RETI: 15' De Simone, 30' Ronconi, 40' Maretti, 55' Di Napoli.
NOTE: espulsi al 60' Luordo e al 75' Di Napoli.

Finisce in parità la sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Rinascita Doccia. La formazione mugellana guidata in panchina da Michele Fusi parte bene e sblocca il risultato dopo 15' del primo tempo. De Simone finalizza un'azione manovrata: dopo un cross messo in mezzo, il pallone non viene respinto e il giocatore di casa insacca con una conclusione di destro. Nei minuti successivi il tecnico dei borghigiani deve effettuare due sostituzioni per gli infortuni di Baldini e Paoli: entrano Gamberi e Luordo. Alla mezz'ora la formazione di mister Mocali raggiunge il pareggio sfruttando una leggerezza dei mugellani. Su un pallone che stava per uscire interviene il portiere Vaghini, che però si fa soffiare la sfera da Ronconi che firma l'1-1. Al 40' la Fortis Juventus ottiene un calcio di punizione dal limite e Maretti insacca il 2-1 con cui le due squadre vanno al riposo. Nella frazione iniziale gli ospiti sono andati vicini alla rete con due legni scheggiati da Fognani e Di Napoli ed hanno reclamato un rigore che il direttore di gara non ha ritenuto tale. Nel secondo tempo la Rinascita Doccia raggiunge presto il pareggio con Di Napoli, che al 55' sfrutta un altro errore dei biancoverdi: un retropassaggio di Cecchi raggiunge Gamberi, che stoppa male il pallone e favorisce l'avversario, pronto ad insaccare il definitivo 2-2. Nei minuti successivi si registra un'espulsione per parte. Al 65' il nuovo entrato Luordo subisce un cartellino rosso diretto per un brutto fallo e lascia i suoi in dieci. Al 75' viene ristabilita la parità numerica per l'espulsione di Di Napoli (doppia ammonizione). Nel finale si riaffaccia in avanti la Fortis Juventus, ma la squadra di Mocalisi rammarica per un altro intervento dubbio in area proprio allo scadere su cui l'arbitro fa ancora una volta proseguire.