MALISETI SEANO: Naselli, Ilhemor, Vitiello, Pittalis, Osmenaj, Daly, Pemaj, Xhebexhiu, Bartolini, Cangeri, Signori A disp: Parigi, Betti, D'Alessio, Scano, Blasotta, Jaballah, Conversano, Petrino. All.: Federico Ruini.
ACADEMY PORCARI: Barghini, Barbieri, Berti, Pellegrini, Fenili, Buoni, De Angelis, Rabaglia M., Bullentini, Biagioni, Giuliani. A disp.: Del Carlo, Sow, Megaro, Marini, Benvenuti, Rabaglia A., Lapiccirella, Pagliai. All.: Carlo Marchi.
ARBITRO: Doku di Firenze.
RETI: 42' Berti, 55' Giuliani.

Vince e convince l'Academy Porcari che esce vittorioso meritatamente da un campo mai facile da espugnare come quello del Maliseti Seano, prima sbloccando la partita e successivamente gestendo al meglio il vantaggio. Nei primi minuti di gara a rendersi pericolosa è da subito la compagine ospite che al minuto 8 crea una buona opportunità: in seguito a un'errata uscita di Naselli su un cross dalla trequarti, Rabaglia si ritrova il pallone sui piedi al limite dell'area ma spreca tutto trovando una conclusione troppo tenera per superare il portiere, che blocca a terra e rimedia all'imprecisione precedente. Ci prova ancora il Porcari due minuti dopo, stavolta con protagonista Bullentini: grazie a un'ottima imbucata di Biagioni, il numero 9 ospite si trova solo davanti al portiere ma, tentando di anticipare il suo intervento calciando con la punta del piede, gli tira il pallone addosso vanificando il tutto. Al 19' prova a rendersi pericoloso anche il Maliseti con una punizione: s'incarica della battuta Daly che, seppur da distanza significativa, tenta di centrare ugualmente lo specchio della porta andandoci molto vicino; dopo la deviazione di un avversario, il pallone passa a centimetri dall'incrocio dei pali. Nei minuti successivi si annotano poche palle-gol, il pallino del gioco però è decisamente pendente dalla parte degli ospiti, più veloci nella circolazione del pallone e nell'attaccare gli spazi vuoti cosa che, alla lunga, li premia con il gol del vantaggio. Lo 0-1 arriva negli istanti finali della prima frazione: schema ben riuscito da calcio d'angolo, battuto subito corto per Berti che, dopo essersi accentrato senza particolari disturbi, calcia forte verso la porta trovando una buonissima esecuzione che va ad insaccarsi nell'angolino basso. Nella ripresa si attende la reazione dei padroni di casa che però stenta ad arrivare; gli ospiti appaiono anche in questo caso più fluidi e pericolosi trovando al 55' anche il meritato raddoppio: dopo una spizzata di testa di un compagno, in area Giuliani è bravo a crederci e, sfruttando un'altra incertezza in uscita di Naselli, colpisce in anticipo di testa realizzando la seconda rete ospite di giornata. Nei minuti successivi si comincia a intravedere qualche giocata in più del Maliseti che al 66' riesce anche a crearsi una buona chance: Jaballah parte sulla fascia e, dopo aver bruciato in velocità Fenili, prosegue la sua corsa facendosi tutto il campo ma sprecando poi tutto con un tiro decisamente troppo tenero, agilmente neutralizzato da Barghini. Il Maliseti ci riprova poi al 76', stavolta tramite una buona punizione che però Cangeri non batte bene; il pallone viene ancora una volta intercettato in sicurezza dal portiere del Porcari. Nei minuti successivi il copione è molto semplice: attacca a testa bassa il Maliseti, riparte in velocità il Porcari che, nonostante il doppio vantaggio, continua a essere più pericoloso sfiorando anche lo 0-3 al 91' con una punizione di Marini respinta prima dalla barriera e poi, altre due volte, dalla difesa del Maliseti. Finisce dunque 0-2 per gli ospiti che con questa buona prestazione dimostrano ancora una volta la propria forza.