RINASCITA DOCCIA: Natali, Castagnetta, Banchelli, Ronconi, Fognani, Clementi, Millo, Lucchesi, Biagini, Misuri, Baldazzi. A disp.: Nocentini, Nardini, Margheri, Agostini, Bongini, Imade, Perrone, Bellucci. All.: Roberto Mocali.
ZENITH PRATO:Drovandi, Bambini, Cambi, Cei, De Simone, Demiri, Fallani, Improta, Mocanu, Talanti, Tanteri. A disp.: Logli, Barcali, Belli, Franco, Giusti, Gurra, Matteini, Precaj, Surdu. All.: Gabriele Barbieri.
ARBITRO: Ruggeri di Pistoia.
RETI: Clementi, Cei 2, Mocanu.

Vittoria soffertissima per la Zenith Prato, che torna a casa dalla trasferta allo stadio XX Settembre di Sesto Fiorentino con tre punti pesantissimi, conquistati contro un Rinascita Doccia molto combattivo e mai arrendevole, che ha davvero venduto cara la pelle. Il primo tempo è molto complicato per la squadra ospite, messa alle corde da un Rinascita Doccia sceso in campo con grande determinazione. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso della prima frazione di gioco con il gol messo a segno da Clementi e sfiorano a più riprese il raddoppio con Fognani e Baldazzi, sicuramente i più vivaci della squadra. La Zenith si accende a sprazzi e si rende pericolosa in un paio di occasioni: la prima, un calcio di punizione di Demiri dalla distanza; la seconda, un tiro da fuori area di Cei. Si va al riposo sull'1-0 e con la Zenith in difficoltà. Nella ripresa, però, il copione della partita cambia. Gli ospiti prendono campo con il passare dei minuti, simultaneamente alla perdita di condizione fisica da parte dei locali. Per il gol del pareggio è soltanto questione di minuti: al quarto d'ora la Zenith segna al termine di una bella azione insistita, con cross dalla fascia verso il secondo palo dove si inserisce Cei, bravo a mettere in rete con un bel colpo di testa. Il Rinascita Doccia va in grossa difficoltà, mentre la Zenith prende campo e continua a creare occasioni da gol. Fondamentali, per questo cambio di passo della Zenith, gli ingressi in campo dalla panchina di Gurra, Franco e Precaj, bravi a dare la svolta alla squadra. La Zenith in questa fase della partita merita il gol; gol che arriva su calcio di punizione, con Mocanu che si inventa un tiro davvero imprendibile per il portiere. Adesso gli ospiti giocano in scioltezza e a pochi minuti dalla fine è di nuovo Cei a calare il tris e a chiudere la partita, con un gol molto simile a quello del pareggio. Nel finale, il Doccia prova ad assediare l'area ospite, ma con troppa timidezza. La Zenith regge botta e al triplice fischio può festeggiare i tre punti.