RETI: Ferraro, Banchelli, Clementi, Banchelli
MARGINE COP.: Natali, Barducci, Campochiaro, Aileti, Pasquinelli, Puccinelli G., Tempestini, Peghinelli, Esposito, Passeri, Puccinelli R. A disp.: Bonacchi, Incerpi, Mateiu, Paganelli, Spinelli, Aboulmachail, Dani, Ferraro, Latifi. All.: Marco Ferro.
RINASCITA DOCCIA: Natali, Lucchesi, Misuri, Margheri, Banchelli, Ronconi, Fognani, Clementi, Baldazzi, Di Napoli, Agostini. A disp.: Nocentini, Millo, Biagini, Bongini, Imade, Perrone, Bellucci. All.: Roberto Mocali.
ARBITRO: Giusti di Lucca.
RETI: Banchelli 2, Clementi, Ferraro.

Margine Coperta e Rinascita Doccia alla ricerca della prima gioia stagionale. Match di bassa classifica, se così possiamo definirlo, dopo appena quattro giornate. Due squadre che ancora devono trovare la quadra, ma che progressivamente stanno facendo vedere dei segnali di crescita non indifferenti. La spunta il Rinascita Doccia, al termine di una partita controllata a fasi alterne dalle due squadre e chiusa sul risultato di 1-3. Il primo tempo è molto equilibrato. Parte meglio la squadra di casa, che nei primi dieci minuti colleziona un'occasione da gol con un tiro da fuori area di Aileti. Gol sbagliato, gol subìto. Il Rinascita Doccia riparte con convinzione e qualche minuto dopo si porta in vantaggio grazie a Banchelli, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere locale al termine di un'azione insistita in area del Margine. Il Rinascita prende possesso del campo per circa quindici minuti, pur senza creare grosse occasioni da gol, eccezion fatta per un calcio di punizione mal calibrato. Dopo una fase difficile, il Margine Coperta rialza la testa ma è sfortunato nel colpire un palo con Peghinelli sugli sviluppi di un calcio piazzato. Ancora pericoloso poco dopo il Margine Coperta su azioni nate da corner. Ma prima dell'intervallo, è il Rinascita Doccia a far tremare di nuovo i padroni di casa, con un tiro di Fagnani su punizione che si stampa sulla traversa. Si va al riposo sullo 0-1. Nel secondo tempo, come nel primo, parte meglio il Margine Coperta, che però non riesce a concretizzare. Ne approfittano ancora una volta gli ospiti, che poco dopo in contropiede trovano il raddoppio con Clementi, bravo a finalizzare uno scambio con Di Napoli con un bel tiro a incrociare. Il Rinascita adesso è in fiducia e gioca sul velluto, trovando anche il terzo gol di giornata con Banchelli, stavolta di testa su calcio d'angolo. Nel finale, quando mancano dieci minuti al triplice fischio, Ferraro accorcia le distanze per i padroni di casa, difendendo un pallone in area di rigore, girandosi e battendo il portiere. Ultimi fuochi d'artificio per entrambe le squadre, prima della fine: un tiro di Aboulmachail per i locali e una traversa di Di Napoli per gli ospiti. Il risultato non cambia e a festeggiare sono i ragazzi di mister Mocali.