RETI: Innocenti, Magni, Innocenti, Caccamo
CSL PRATO SOCIAL: Meoni, Innocenti, Pareti, Mari, Cambi, Boanini, Andolina, Magni, Turku, Belli, Magni. A disp.: Franchi, Baldi, Lenzi, Caccamo, Mossuto, Minniti, Lascialfari, Tartoni, Guastamacchia. All.: Francesco Galeotti.
CAPOSTRADA BELVEDERE: Lastrucci, Gori, Ferzaj, Shkreli, Maccioni, Bellucci, Badiani, Fratoni, Hasa, Pirrotta, Palmieri. A disp.: Galigani, Zadrima, Quochi, Monaldi, Muraca, Decaria, Carrara, Casale, Giustiniani. All.: Alessandro Borri.
ARBITRO: Gjergji di Firenze.
RETI: 20' e 52' Innocenti, 34' Magni, 65' Caccamo.

Con un rotondo 4-0 il CSL Prato Social foraggia la propria lodevole classifica regolando senza troppi patemi d'animo un Capostrada Belvedere ancora molto lontano dallo spiccare il volo per allontanarsi dai bassifondi della classifica. I ragazzi di mister Francesco Galeotti tengono bene in mano le chiavi del match iniziando a scannerizzare gli avversari tramite un lungo giro palla costellato da qualche acuto. Il primo è opera di Vanni, ma Lastrucci risponde presente e devia in angolo; il secondo affondo è targato Magni ma il suo cross non trova alcuna deviazione amica dentro l'area di rigore e il terzo è invece un tiro a botta sicura di Pirrotta disinnescato da un bel riflesso di Meoni. Passate le prime avvisaglie, al 20' la gara si sblocca: Innocenti si smarca bene fuori area e lascia partire un tiro ben calibrato che si insacca all'angolino con la parziale complicità di un non irreprensibile Lastrucci. Gli ospiti accusano il colpo, non riescono a reagire e incassano il raddoppio al 34' grazie al colpo da biliardo di Magni, bravo a sfruttare al meglio un passaggio di Vanni per mandare in archivio il primo tempo sul risultato di 2-0. A inizio ripresa la compagine di mister Borri dimostra di avere argomenti interessanti da proporre facendosi apprezzare in fase offensiva prima con Hasa e poi con Pirrotta, ma nessuno dei due riesce a imbeccare la giocata vincente per dimezzare lo svantaggio. Passato il doppio pericolo, il CSL nel giro di tredici minuti rilega e archivia il match con uno-due micidiale. L'azione del terzo goal nasce da un bel recupero palla di Turku che poi imbuca con un delizioso tracciante d'esterno per Innocenti, bravo dalla sua a inserirsi centralmente anticipando il portiere con un tocco preciso e letale. Il poker, invece, è opera del neo entrato Caccamo, lesto nel deviare in porta una punizione indirizzata da Mari sul secondo palo. Acquisito il risultato con largo anticipo, l'ultima mezz'ora scivola via senza regalare altri sussulti degni di nota e certificando soltanto la quinta vittoria in campionato dei ragazzi di mister Galeotti.