SAN GIULIANO: Ria, Lucchesi, Andreotti, Antoni, Di Martino, Del Monaco, Chelini, Centurione, Zuncheddu, Esposito, Celentano. A disp.: Stefani, Della Longa, Bongianni, Di Petrillo, Soldani, Deleritto, Cerri, Cerrai, Ernani. All.: Michele Grasseschi.
MONTECATINI MURIALDO: Vamberti, Melani, Larocca, Garmouma, Fantozzi, Castaldo, Carotenuto, Sensi, Cabras, Scatolini, Sinani. A disp.: Magni, Grossi, Qallai, De Martin Mazzalon, Halimi, Voria, Quaranta, Pacini. All.: Andrea Zei.
ARBITRO: Bertilone di Pontedera.
RETI: 8' Sinani, 78' Di Martino.
NOTE: 80' espulso Cabras.

Due pareggi di fila rallentano e non di poco la corsa del San Giuliano, rimasto ancora a quota 15 punti venendo sia raggiunto che superato da diverse altre contendenti. Un Montecatini Murialdo determinato a vender cara la pelle per risalire la china non si lascia infatti intimidire dalla distanza in classifica, mettendo sul piatto una prova d'orgoglio che vale l'1-1 finale. Gli ospiti partono subito bene trovando il vantaggio con Sinani, bravo a sfruttare al meglio un tutt'altro che perfetto disimpegno della difesa locale per infilzare Ria all'8'. Acquisito il vantaggio, i pistoiesi si difendono bene dal ritorno di fiamma avversario che, a onor del vero, pare essere troppo flebile per poter impensierire Vamberti e compagni. Solo in un'occasione, al 30', Esposito avrebbe il pallone buono per pareggiare ma scivola al momento della conclusione, facilitando così il comodo recupero dell'estremo difensore. Archiviato un primo parziale intenso ma poco spettacolare sul punteggio di 0-1, nella ripresa la compagine di mister Grasseschi prova ad alzare subito i giri del proprio motore sfruttando la verve del nuovo entrato Soldani. Al 54' è infatti il numero 16 a sfiorare l'1-1 con un tiro che termina alto da buona posizione. La porzione centrale di secondo tempo vede il San Giuliano scannerizzare di continuo la difesa avversaria per cercare una falla da sfruttare, ma l'impresa si rivela essere maledettamente ardua perché i ragazzi di mister Zei riescono a chiudere ogni varco possibile e immaginabile. A dodici dal termine, però, il bastione difensivo ospite si crepa in seguito alla più rocambolesca delle situazioni: da calcio d'angolo, Di Martino è il più lesto di tutti in area di rigore a risolvere un reiterato batti e ribatti fulminando Vamberti da distanza ravvicinata. Rimesso tutto in discussione, i minuti finali sono al cardiopalma. Cabras si lascia sopraffare dai nervi e viene espulso all'80', lasciando i suoi in dieci contro undici nel momento clou della sfida. Dopo una serie di attacchi non andati a buon fine, il San Giuliano si ritrova al sesto minuto di recupero con un'enorme chance per passare in vantaggio. Fischiato un calcio di rigore in area ospite, dal dischetto Chelini non riesce incredibilmente a superare un super Vamberti che intuisce l'angolo giusto neutralizzando il potenziale 2-1. Alla fine della fiera, lo scontro tra termali finisce sul giusto punteggio di 1-1. Calciatorepiù: Vamberti (Montecatini Murialdo).