RETI: Carrara, Pirrotta, Colella, Daly, Pemaj, Bartolini, Sula
CAPOSTRADA BELVEDERE: Lastrucci, Gori, Decaria, Fantacci, Maccioni, Zadrima, Badiani, Fratoni, Carrara, Pirrotta, Ferzaj. A disp.: Galigani, Bellucci, Casale, Giustiniani, Lentini Scarcina, Monaldi, Muraca, Palmieri, Quochi. All.: Alessandro Borri.
MALISETI SEANO: Naselli, Ilehomor, Vitiello, Pittalis, Osmenaj, Daly, Pemaj, Scano, Bartolini, Cangeri, Blasotta. A disp.: Parigi, D'Alessio, Siragusa, Aldrovandi, Signori, Xhebexhiu, Jaballah, Petrino, Conversano. All.: Federico Ruini.
ARBITRO: Stagnitto di Lucca.
RETI: 9' Daly, 12' Pirrotta, 27' Badiani, 36' rig. Carrara, 53' Bartolini, 70' e 85' Pemaj.

Nella sagra del goal fra Capostrada Belvedere e Maliseti Seano a uscire dal rettangolo di gioco con la pancia piena e tre preziosi punti in tasca è la compagine di mister Ruini, che a cinque dal termine imbecca il goal vittoria con Pemaj. Riavvolgendo il nastro degli eventi, la partita risulta frizzante fin dalle primissime battute, tant'è che già al 9' gli ospiti riescono a sbloccare il punteggio approfittando al meglio di una dormita colossale degli arancioni su corner. Di Daly il tocco vincente che vale lo 0-1. Decisi a riscattare la brutta amnesia, i padroni di casa si rimettono in pista in men che non si dica confezionando un'azione meravigliosa che strappa applausi da tutto il pubblico: Decaria si inventa un cross fantascientifico per lo stacco di Pirrotta, il quale in mezzo all'area prende l'ascensore indirizzando con precisione la sfera sul secondo palo per l'immediato pareggio. Sull'onda lunga dell'entusiasmo, i padroni di casa continuano a premere sul pedale dell'acceleratore centrando il raddoppio al 27' con Badiani, lasciato libero in mezzo all'area di incornare in rete un preciso traversone di Fantacci. Rimonta completata e non solo, perché a nove dall'intervallo Carrara cala il tris su rigore sublimando ancora di più un bellissimo intervento salva-risultato sfornato da Lastrucci tre minuti prima. Chiuso un primo tempo frizzantino, se ne apre un secondo ancora più effervescente. Al 47' Pirrotta impegna Naselli in un bell'intervento a filo d'erba, mentre al 53' Blasotta accorcia le distanze per i suoi con un tocco vincente in area di rigore. Il goal carica il Maliseti Seano che aumenta i giri del proprio motore attaccando a testa bassa fino a centrare il pareggio allo scoccare del 70' con Pemaj, bravissimo a ristabilire la nuova parità. L'incubo della contro-rimonta si materializza sempre di più davanti agli errori sotto porta di Fantacci prima e Zadrima poi, palesandosi davvero in maniera concreta come la più classica delle beffe a cinque minuti dal termine, quando il tiro di Pemaj trova una deviazione vincente finendo inesorabile alle spalle di un incolpevole Lastrucci. Con il rocambolesco 3-4 finale la gioia della seconda vittoria in campionato è ancora rimandata per il Capostrada Belvedere; gioia che, per contro, esplode nello spogliatoio del trionfante Maliseti Seano.