CSL PRATO SOCIAL: Cambi, Lascialfari, Meoni, Andolina, Turku, Caccamo, Mossuto, Boanini, Minniti, Innocenti, Parenti. A disp.: Franchi, Baldi, Belli, Santanni, Magni, Tartoni. All.: Francesco Galeotti.
PIETRASANTA: Suma, Ferrari, Giuliotti, Federigi, Santucci, Cimino, Pillon, Curadini, Vergazzoli, Manfredi, Pifferi. A disp.: Andreani, Bocchini, Diviccaro, Donati, Paolini, Ortiz. All.: Clemente Guastini.
ARBITRO: Maggini di Firenze.
RETI: 87' Santanni.

Con un secondo tempo di grande volontà il CSL Prato Social riesce a spezzare le resistenze di un ostico Pietrasanta ottenendo, come si suol dire, il massimo risultato con il minimo sforzo. La prima porzione di gara scivola via fra lo studio reciproco, con i soli Innocenti e Manfredi a spezzare gli indugi con due conclusioni che non impensieriscono però né Suma né Cambi. L'estremo difensore locale si fa tuttavia trovare presente pochi minuti più tardi su tiro di Pillon, bravo quest'ultimo a girarsi per poi esplodere un destro pericoloso che non smuove tuttavia il tabellino. A fine primo tempo, fra CSL e Pietrasanta è dunque 0-0. Nella ripresa, però, la compagine di mister Galeotti inizia a pizzicare le corde giuste dei propri archi producendo una melodia sempre più coinvolgente con lo scorrere del cronometro. Il primo squillo di rilievo lo suona Caccamo, il quale chiama al grande intervento Suma dopo un pregevole triangolo imbastito con la collaborazione di Mossuto e Magni. I padroni di casa pratesi alzano l'intensità del proprio forcing offensivo collezionando una miriade di calci d'angolo senza però sfruttarne alcuno. E così, fra corner sfumati e occasioni ghiotte non capitalizzate a dovere da Magni e Boanini, il sipario sembra calare su di un ferreo 0-0. A tre passi dal triplice fischio dell'arbitro, però, è Santanni entrato dalla panchina nelle vesti di supereroe a sbrogliare un mischione furibondo in area di rigore scagliando il fondo al sacco il pesantissimo pallone dell'1-0, facendo esplodere di gioia i suoi. Di giustezza, di mestiere e di cuore, il CSL Prato Social si tiene stretto con le unghie e con i denti il terzo posto alle spalle delle sole Pistoiese e Academy Porcari. Il Pietrasanta, invece, la beffa finale non può che lasciare il più amaro dei retrogusti in bocca. Calciatoripiù: Santanni (CSL Prato Social), entra e la risolve; Suma (Pietrasanta), oltre a tenere a galla i suoi con diverse parate importanti, in occasione della rete di Santanni rimedia una lussazione alla spalla: a lui i più sinceri auguri di una pronta guarigione.