RETI: Cei, Cei, Cei, Fallani, Careddu, Dal Pino
ZENITH: Logli, Bambini, Borselli, Cei, De Simone, Demiri, Improta, Mocanu, Precaj, Surdu, Tanteri. A disp.: Drovandi, Bonacchi, Fallani, Franco, Giusti, Gurra, Marzullo, Matteini, Talanti. All.: Gabriele Barbieri.
VALLE D'OTTAVO:Petri, De Gaspari, Toschi, Canali, Marroni, Barsanti, Faralli, Bassetti, Kapidani, Giorgetti, Careddu. A disp.: Susulele, Stefani, Dal Pino F., Cantoni, Dal Pino A., Papleka, Domini, Marafetti. All.: Giuseppe Pellerito.
ARBITRO:Giampa' di Pistoia.
RETI: Careddu, Cei 2, Franco, Dal Pino A., Fallani.

La Zenith finalmente torna alla vittoria, superando la Valle di Ottavo al termine di una partita bellissima e giocata ad alti livelli da entrambe le squadre. Inizio di gara abbastanza contratto per entrambe le formazioni. Zenith un po' un sofferenza nel primo quarto d'ora al cospetto della superiore fisicità degli ospiti, scesi in campo anche con maggiore grinta rispetto ai locali. Nonostante questo, sono i padroni di casa a creare le prime occasioni da gol, rendendosi pericolosi in particolare in un'occasione con Bambini in contropiede. A sbloccare la partita poco prima della mezz'ora sono gli ospiti: grande imbucata di Faralli per l'esterno destro Careddu, che entra in area e batte il portiere con un gran tiro a incrociare. Vantaggio ospite che dura ben poco, perché a due minuti dalla fine del primo tempo i padroni di casa pareggiano i conti: calcio di rigore assegnato dal direttore di gara ai locali per fallo di mano in area commesso proprio da Careddu, sul dischetto si presenta Cei che dagli undici metri non fallisce. Da questo momento, la partita cambia. Il pareggio galvanizza i locali: dopo due partite ben giocate ma avare di soddisfazioni, i nervi iniziavano a essere tesi; il gol segnato sblocca psicologicamente la Zenith, che prende così in mano la partita nel secondo tempo e inizia a martellare gli ospiti, tanto da colpire prima una traversa con Demiri su calcio d'angolo e poi segnare il gol del raddoppio con Cei, autore di un altro gol su calcio di rigore conquistato stavolta da Mocanu. Sul 2-1 però assistiamo alla decisa reazione degli ospiti, che sugli sviluppi di un calcio piazzato colpiscono una traversa con Toschi. Sospiro di sollievo per la Zenith, che nel momento più difficile trova poi il terzo gol con Franco in ripartenza. Ma la Valle d'Ottavo non si arrende. Partita finita? Nemmeno per sogno: gli ospiti colpiscono ancora una volta la traversa, nuovamente sugli sviluppi di un calcio da fermo. Altra occasione per gli ospiti poco dopo con Kapidani su cross col contagiri di Careddu: gol sfiorato di un nulla. La Zenith rialza la testa e nel finale segna il quarto gol con Fallani e sfiora anche il quinto in almeno un paio di occasioni. Ma la Valle di Ottavo è dura ad arrendersi: nei sei minuti di recupero la squadra lucchese segna il suo secondo gol, inutile ai fini del risultato, ma molto bello, con il gran tiro dalla lunghissima distanza di Dal Pino A. Una rete meravigliosa, che chiude una partita davvero bella da vedere e vinta con merito, nonostante grandi difficoltà, da una Zenith che finalmente sembra essersi sbloccata.Calciatoripiù: Cei (Zenith), letale in occasione di entrambi i calci di rigore che con coraggio e personalità si è incaricato di battere.