RETI: La Marca, Parlanti, Innocenti, Lenzi
ATL. CASTELLO: Lutzu, Vannucchi (70' Badiali), Anichini, Lo Conte, Parlanti, Zatteri, Cudia, Mannini, Marini (92' Essaouri), Lamarca (83' Lo), Bresciani (62' Nocentini). A disp.: Matera, F.Lascialfari, Panerai, Paladini, Fedeli, Ciancia. All.: Donadi, Rinieri, Dovellini.
CSL PRATO SOCIAL CLUB: Cambi, Pareti, Lenzi, Turku, M.Lascialfari (63' Meoni), Caccamo, Santanni, Boanini, Innocenti, Mari, Manni (75' Mossuto). A disp.: Franchi, Baldi, Vito, Belli, Tartoni, Andolina, Voshtina
All.: Montemaggi.
RETI: 2' Lenzi, 15' Lamarca, 44' Innocenti, 82' Parlanti.

Il racconto della splendida e correttissima partita del Pontormo, non può che avere inizio dai complimenti al direttore di gara, Giulio Bonfanti, arbitro preparato, capace di tener saldamente in mano la gara e abilissimo nel confrontarsi con i vari protagonisti del match. Merce assai rara insomma. E' soprattutto grazie a lui, che questa bella sfida tra il Castello un po' in emergenza di questi tempi e la compagine pratese di alta classifica, si svolge in modo divertente e entusiasmante. Il Coiano Santa Lucia fa subito la voce grossa e, dopo appena un minuto, il possente centravanti Manni, ottimamente lanciato in contropiede, impegna Lutzu sul suo palo, con una gran conclusione. Sul corner che segue, gli ospiti si portano subito in vantaggio grazie ad un gol di spalla del gigante della difesa Lenzi. I bianco-verdi però non si disuniscono, sembrano convinti, compatti, giocano da squadra e, tranne per un piccolo rischio su conclusione da fuori di Mari, dominano nettamente la mezzora che segue. Il Coiano cerca di far emergere la grande fisicità dei suoi uomini, ma il Castello conquista quasi subito il predominio del centrocampo. Ci prova Zatteri, prima con un tiro dalla distanza, poi con un'ottima percussione da destra, la palla giunge al promettente 2008 Marini, ma la sua conclusione sfuma di un niente. Al quarto d'ora, ottima azione della coppia Marini-Bresciani, il pallone carambola sui piedi di Lamarca, il cui destro sfrutta una leggera deviazione di Lenzi, beffando Cambi e insaccandosi per il pareggio dei locali. Il Castello sfiora poi il vantaggio prima con un colpo di testa di Zatteri, che da ottima posizione spara alto, poi su calcio di rigore assegnato per un netto fallo in area di Pareti su Marini. Se ne incarica Loconte, ma il pallone finisce alto. E' l'episodio che ridesta gli animi degli ospiti, che a loro volta sfiorano il 2-1 su superba punizione dal limite dello specialista Mari. Lutzu para, ma non trattiene, e nel parapiglia che segue la conclusione di Innocenti rimedia solo un corner, sul quale il Castello sfiora l'autogol. Il secondo gol pratese è comunque nell'aria e arriva all'ultimo minuto della prima frazione ancora su corner. La difesa bianco-verde respinge al limite, ma l'ottimo Innocenti si avventa sul pallone e lo spedisce all'angolino. In pieno recupero il Castello può ringraziare solo la fortuna, quando una gran botta da fuori di M.Lascialfari incoccia in pieno l'incrocio dei pali. Nella ripresa continuano a regnare equilibrio e gran convinzione da parte di entrambe le compagini. Marini, con una mirabolante conclusione a girare sul palo più lontano, sfiora il pari per millimetri. Sul fronte opposto è Boanini a seminare il panico in slalom, con ben tre sombreri sui malcapitati avversari e conclusione che sfila a lato di un niente. Poi è ancora Innocenti a sfiorare il tris, ma la palla più clamorosa la regala ai pratesi involontariamente il difensore Anichini, con un errato retro-passaggio, sul quale Parlanti è chiamato ad uno straordinario salvataggio sulla linea. Alla mezzora torna in cattedra il Castello, prima con un grande affondo in fascia del neo-entrato Badiali, atterrato al limite con un fallo da giallo scuro, poi con un gran tiro da fuori di Cudia, che esalta le doti di Cambi. Sul corner che segue, il protagonista del gran salvataggio di pochi minuti prima, Parlanti, si avventa sulla respinta della difesa, calciando al volo dal limite e spedendo il pallone sotto la traversa per il pari definitivo. Gli ultimi brividi arrivano su calcio piazzato dal limite. Per gli ospiti sfiora l'incrocio Boanini, con un gran destro a girare. Per i locali un altro neo-entrato, Nocentini, trova ancora una volta la superba risposta di Cambi. Il pareggio finale è comunque il risultato più giusto e le squadre possono uscire tra gli applausi del divertito e numeroso pubblico presente. Calciatoripiù : per il Castello spicca per dinamismo e quantità la mezzala Zatteri , ma è soprattutto il 2008 Marini a regalare qualità e giocate. Tra gli ospiti segnaliamo le grandi doti del trequartista Innocenti e del terzino destro Pareti .