LUNIGIANA: Ghiselli, Pilati, Guelfi, Bernieri, D'Aleo, Ferri T., Pezzoni, Matellini, Necchi Ghiri, Ferri E., Di Santo. A disp.: Bui, Carnesecca, Felici, Giusti, Lucchini, Netipanyj, Ouechtati. All.: Giorgio Chelotti.
LIDO DI CAMAIORE: Diridoni, Franceschini, Simonetti, Fommei, Sina, Rovetti, Lari, Koceku, Pagano, Pelucchini, Sirigu. A disp.: Vignali, Bertoli, Angeli, Priami, Mei. All.: Massimo Taurino.
ARBITRO: Poli di Carrara.
RETI: D'Aleo, Di Santo 2, rig. Lari.

Sorpasso e aggancio al terzo posto: una domenica mattina perfetta per la Lunigiana Pontremolese, che nel big match di giornata supera con il risultato di 3-1 il Lido di Camaiore. Una partita molto bella e accesa, quella andata in scena tra le due squadre. Una sconfitta meritata quella rimediata dai ragazzi di mister Taurino, che nel primo tempo hanno sbagliato completamente approccio al cospetto di una squadra, quella locale, molto organizzata, ben schierata in campo e dotata di fortissime individualità in attacco. Parte fortissimo la Lunigiana Pontremolese, che nei primi minuti si porta in vantaggio con D'Aleo. Pronta reazione della squadra ospite, che pareggia i conti su calcio di rigore con Lari. Ma è l'unico sprazzo di vita, nella prima frazione di gioco, della squadra ospite che torna a sonnecchiare lasciando campo ai ragazzi di mister Chelotti, che si riportano in vantaggio con Di Santo, che riceve palla in profondità su un passaggio filtrante e sorprende la retroguardia versiliese. Piove sul bagnato per gli ospiti, perché prima dell'intervallo ecco anche il terzo gol dei locali, segnato ancora da Di Santo con un gran colpo di testa a deviare in rete un cross col contagiri messo dentro dalla sinistra. 3-1 e tre punti in cassaforte per i padroni di casa, che possono andare all'intervallo soddisfatti. Nella ripresa, però, il Lido di Camaiore scende in campo con tutt'altro spirito e la partita si fa molto equilibrata. Un equilibrio che impedisce ad entrambe le squadre di prevalere una sull'altra e che di fatto rende stagnante il gioco. Non succede molto altro e la partita scivola piano piano fino al triplice fischio. Davvero una grande mattinata per la Lunigiana, che vince con merito e scala la classifica, classifica che adesso si fa interessante. Per il Lido di Camaiore, il rammarico di aver letteralmente regalato agli avversari il primo tempo. Calciatoripiù: Di Santo (Lunigiana Pontremolese), che con una doppietta realizza la rete del secondo vantaggio e quella che regala l'ipoteca sui tre punti alla sua squadra.