MONTECATINI MURIALDO: Magni, Melani, Grossi, Garmouma, Fantozzi, Castaldo, Carotenuto, Scatolini, Cabras, Pacini, Sinani. A disp.: Vamberti, Melaragni, De Martin Mazzalon, Bellandi, Halimi, Quaranta, Spena. All.: Zei.
ZENITH PRATO: Logli, Tanteri, Franco, Improta, Precaj, Bambini, Demiri, De Simone, Mocanu, Cei, Borselli. A disp.: Drovandi, Bonacchi, Cambi, Fallani, Giusti, Gurra, Matteini, Surdu, Talanti. All.: Gabriele Barbieri.
ARBITRO: Niccoletti di Empoli.
RETI: 20' Pacini, 37' Cei.

Classifica simile, valori simili e punteggio inevitabilmente giusto. È 1-1 il finale di Montecatini Murialdo-Zenith Prato, due compagini che non se le sono mandate a dire e che si sono spartite in modo equo sia i novanta minuti di gioco sia l'intera posta in palio. I padroni di casa si arrogano il monopolio della prima parte del primo tempo partendo in quinta, con una doppia chance creata già dopo cinque minuti. Sinani approfitta di un errore difensivo avversario ma il suo tiro viene respinto in angolo; sul successivo corner la palla schizza fuori area pervenendo alla disponibilità di Melani, il cui tiro finisce però alto sopra la traversa. Dieci minuti più tardi è Cabras a flirtare col vantaggio accarezzando il palo esterno della porta difesa da Logli e al 20', a coronamento di un ottimo abbrivio, arriva il meritato vantaggio termale. Ci pensa Pacini, su cross di Grossi, a rompere gli indugi con un tocco sotto misura da distanza ravvicinata. Incassato il goal, la truppa di mister Barbieri si sveglia dal torpore iniziando a farsi apprezzare con più frequenza nella metà campo avversaria. Al 27' prima Cei va vicino al pareggio vedendosi il proprio tiro a giro respinto solo sulla linea di porta, poi al 37' sempre Cei riesce davvero a pareggiare i conti con una perfetta esecuzione dal dischetto. L'ultima occasione di un primo tempo movimentato la firma Pacini, ma il suo tiro da buona posizione risulta sbilenco. Nella ripresa sono i pratesi a partire meglio e serve un super Melani a stoppare Fallani a un passo dal goal con un grande intervento difensivo. Due minuti più tardi i locali rispondono al fuoco con un tiro da fuori improvviso di Scatolini: attento nella circostanza Logli a deviare in angolo. Cinque minuti più tardi è il turno di Magni di mettersi in mostra con una bella parata su azione di calcio d'angolo mentre al 73' ci prova Spena da dentro l'area, ma senza successo. L'ultimo, grandissimo brivido del match lo regala Demiri, ma il suo calcio di punizione si stampa in pieno sulla traversa, incastonandovici dentro tutte le speranze dei suoi e anche l'1-1 finale.