CAPOSTRADA BELV.: Galigani, Gori, Decaria, Fratoni, Zadrima, Bellucci, Fantacci, Ferzaj, Muraca, Pirrotta, Carrara. A disp.: Lastrucci, Badiani, Casale, Gaggini, Giustiniani, Monaldi, Lentini Scarcina, Palmieri, Maccioni. All.: Lorenzo Monaldi.
PIETRASANTA: Boja, Pifferi, Giuliotti, Ferrari, Donati, Giannecchini, Pillon, Curadini, Guastini, Manfredi, Del Bianco. A disp.: Andreani, Barberi, Cimino, Consani, Santucci, Federigi, Mengali. All.: Clemente Guastini.
ARBITRO: Vannoni di Prato.
RETI: 17' Pirrotta, 83' rig. Pillon, 85' Del Bianco.

Tra due squadre affamate di vittoria, a spuntarla nella corsa ai tre punti è il Pietrasanta di mister Guastini al termine di una gara sofferta e tiratissima, iniziata subito in salita. Il Capostrada Belvedere è infatti compagine di orgoglio e di valore, penalizzata da una classifica fin troppo severa per quella che è la reale caratura della squadra. Dopo quindici minuti di studio, il primo a rompere il ghiaccio è Pirrotta, che al 17' raccoglie un preciso lancio di Muraca sfornando un bellissimo tiro al volo che non lascia scampo a Boja. Nonostante le tante assenze il Pietrasanta non ci sta, si arma di coraggio e risponde subito al fuoco con Giannecchini, il cui tiro viene deviato provvidenzialmente sulla traversa da un gran riflesso di Galigani. L'ultima emozione di un primo tempo piuttosto bloccato e contratto la regala Zadrima, che di testa spedisce di poco fuori un buon calcio d'angolo. L'enorme peso specifico della posta in palio grava sul coraggio di entrambe le squadre, che anche nella ripresa partono col freno a mano tirato per non concedere alcuna possibilità ai rispettivi avversari. Dopo un paio di capovolgimenti di fronte per parte sfumati nel nulla, il mondo si stravolge tutto in favore della compagine di mister Guastini nei dieci, pazzi minuti finali di gara. Con una giocata estemporanea Pillon si procura all'83' il rigore dell'1-1 che lui stesso trasforma con freddezza, mentre due minuti più tardi è Del Bianco a completare la fulminea e clamorosa remuntada sbrogliando con un tocco vincente una mischia creatasi in area di rigore. Sulle ali dell'entusiasmo, il Pietrasanta sfiora anche il tris con una grande punizione di Manfredi deviata però in angolo dal bravissimo Galigani, il quale evita ai suoi un tonfo ancor più fragoroso. Alla fine della fiera, nonostante il terzo goal mancato, agli ospiti va più che bene così: i 3 punti d'oro in palio tornano con loro in Versilia, per l'enorme rammarico di un Capostrada Belvedere che non è riuscito a mantenere saldo il vantaggio iniziale. Calciatoripiù: Carrara, Muraca (Capostrada Belvedere); Del Bianco, Manfredi (Pietrasanta).