RETI: Innocenti, Boanini, Pareti, Magni, Mari I., Peranzi, Bianchi
CSL PRATO SOCIAL: Cambi, Turku, Santanni, Mari, Lenzi, Caccamo, Mossuto, Magni, Boanini, Innocenti, Pareti. A disp.: Franchi, Baldi, Belli, Lascialfari, Tartoni, Meoni, Andolina. All.: Francesco Galeotti.
VALLE DI OTTAVO: Petri, Careddu, Toschi, Canali, Marroni, Stefani, Papleka, Bassetti, Paranzi, Dal Pino A., Kapidani. A disp.: Susulete, De Gaspari, Dal Pino F., Cantoni, Domini, Giorgetti, Marafetti, Bianchi. All.: Giuseppe Pellerito.
ARBITRO: Morbidelli di Pistoia.
RETI: 2' Innocenti, 14' Boanini, 25' Pareti, 27' Kapidani, 69' Magni, 73' Mari, 90' Bianchi.

E' troppo Coiano Santa Lucia per la pur volitiva Valle di Ottavo di mister Pellerito, stroncata nelle intenzioni già dopo venticinque minuti del primo tempo. I piccoli bagliori lanciati da Kapidani e Bianchi sono scie da seguire, ma per iniziare a togliersi dal pantano dei bassifondi serve sicuramente creare una traccia più sostanziosa. Le ambizioni di alta classifica e le qualità dei pratesi trovano subito (e ancora) applicazione pratica nell'ultima partita di novembre grazie a un approccio pressoché perfetto. Dopo centoventi secondi, infatti, Innocenti stappa la gara raccogliendo un suggerimento tagliato di Magni prima di superare e battere il portiere a porta sguarnita. Tutto troppo facile per i locali, i quali raddoppiano il proprio bottino al 14' con Boanini dopo aver centrato poco prima il palo con Pareti. Lo stesso Pareti, poi, cala il superlativo tris al 25' con un piatto al volo su angolo che non lascia scampo a Petri. Visibilmente stordita dalla partenza a razzo degli avversari, la truppa di mister Pellerito riesce ad avere una reazione d'orgoglio al 27' col solito Kapidani, bravo a sfuggire in mezzo all'area alla marcatura dei difensori per depositare in rete una palla non trattenuta da Cambi. Chiuso il primo tempo sul punteggio di 3-1, il CSL Prato Social entra col piede giusto anche nella ripresa (nonostante il goal accarezzato in apertura da Kapidani) sfiorando il poker prima con Mossuto e poi con Magni. Al 69', tuttavia, sono proprio loro due a confezionare la deliziosa quaterna: pescato da un preciso lancio lungo, Mossuto stoppa e accomoda il tiro per Magni, bravo dalla sua a trafiggere il portiere da pochi metri dalla linea di porta. Il goal del 5-1 è invece una perla studiata in allenamento: liberato con uno schema ben congegnato su punizione, dalla distanza è Mari a timbrare il cartellino con un gran sinistro a incrociare. Sul tramonto della partita gli ospiti provano a edulcorare la sconfitta con il neo entrato Bianchi, abile nello scippare palla a Franchi prima di appoggiare in rete la magra consolazione valevole per il 5-2 finale.