FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Cecchi, Bini, Bucelli, Baldini, Galeotti, Belli, Pieri, De Simone, Luordo, Paoli. A disp.: Poggi, Rossi, Gamberi, Nencini, Borselli, Naldi, Palli. All.: Fusi.
LUNIGIANA PONTREMOLESE: Bardi, Felici, Pilati, Bernieri, D'Aleo, T. M. Ferri, Matellini, Pezzoni, Necchi Ghiri, Di Santo, E. Ferri. A disp.: Ghiselli, Bui, Carnesecca, Giusti, Lucchini, Netipanyj Ronconi, Ouechtati. All.: Chelotti.
ARBITRO: Aldi del Valdarno.
RETI: 20' Belli, 60' Cecchi.

La Fortis Juventus supera la Lunigiana Pontremolese con un gol per tempo e rimane nei quartieri alti della classifica: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Michele Fusi si impone con il punteggio di 2-0. Il tecnico dei biancoverdi deve fare ancora una volta i conti con qualche assenza di troppo: Cappellini e Salamone sono fuori per squalifica, mentre Maretti e Chenet sono infortunati. Nel primo tempo la formazione borghigiana si fa apprezzare per un approccio di grande agonismo. Il risultato viene sbloccato al 20', quando un cross viene messo in mezzo e Belli si inserisce con i tempi giusti, trovando la deviazione giusta di piede. Il primo tempo è nettamente favorevole ai padroni di casa, che però peccano di concretezza sottoporta. Luordo colpisce l'incrocio dei pali, De Simone fallisce un'occasione a tu per tu con il portiere e tante altre situazioni non vengono capitalizzate. Al 60' Cecchi realizza la rete del raddoppio, con un calcio di punizione dal limite che batte l'estremo difensore avversario. Poi va registrato un palo di Paoli e altre due occasioni per Galeotti e Pieri, entrambe da calcio piazzato. Solamente nei minuti finali la formazione di mister Chelotti si rende pericolosa: prima con un colpo di testa del nuovo entrato Netipanyj Ronconi (sul quale la difesa dei mugellani sbroglia sulla linea) e poi con la traversa colpita da un altro subentrato, Bui. Troppo poco per riaprire l'incontro. La squadra di Fusi rimane in alto in classifica, ma urge recuperare il maggior numero di giocatori per confermarsi lassù.