MARGINE COPERTA: Bonacchi, Aboulmachail, Campochiaro, Aileti, Incerpi, Puccinelli G., Mateiu, Paganelli, Esposito, Puccinelli R., Passeri. A disp.: Natali, Barducci, Dani, Ferraro, Di Sessa, Latifi, Pellegrini. All.: Marco Ferro.
MONTECATINI M.: Magni, Melani, Grossi, Garmouma, Fantozzi, Castaldo, Carotenuto, Scatolini, Cabras, Pacini, Sinani. A disp.: Vamberti, Larocca, Melaragni, Bellandi, Halimi, De Martin Mazzalon, Sensi, Spena. All.: Andrea Zei.
ARBITRO: Giampà di Pistoia.
RETI: 20' Esposito.

Non poteva esserci prima vittoria più dolce per il Margine Coperta se non quella ottenuta ai danni dei vicini di casa del Montecatini Murialdo, superati con un corsaro ma meritato 1-0 dalla rediviva truppa guidata da mister Marco Ferro. Che la giornata potesse essere propizia lo si era capito fin dalle prime battute, quando senza palesare troppi timori reverenziali i locali prendono in mano le redini del match iniziando a sciorinare un calcio propositivo e votato all'attacco. Dopo poco più di un quarto d'ora attesa, il goal che decide il match viene siglato al 20' da Esposito al termine di un'azione ben congegnata: Campochiaro e Mateiu dialogano bene sulla sinistra prima di lanciare in profondità Puccinelli Romano, il quale scappa via alla linea difensiva prima di battere a rete; la respinta di Magni non fa molta strada e viene raccolta a pochi passi dalla linea di porta da Esposito, il più lesto di tutti a gonfiare la rete per il fondamentale 1-0 dei suoi. Il vantaggio dona ulteriore fiducia al Margine Coperta che crea ancora una ghiotta chance con Esposito, ma il tiro del centravanti locale si spegne debole tra le braccia del portiere. Il Montecatini Murialdo fatica a reagire tant'è che, anche nel secondo tempo, la risposta termale non arriva come forse ci si sarebbe aspettato. I padroni di casa gestiscono bene il risicato vantaggio, provando l'affondo in più circostanza ma senza mai scoprire troppo il fianco alle altrui ripartenze. Su corner di Campochiaro battuto a rientrare Incerpi stampa il potenziale 2-0 sulla traversa, mentre intorno al 70' Mateiu testa i riflessi di Magni chiamando l'estremo difensore a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Esposito prima e Pellegrini poi provano a rimpinguare il bottino ma senza successo, contribuendo così a cristallizzare il risultato finale sul punteggio di 1-0. Per un Montecatini Murialdo apparso poco in palla e svagato, ora c'è un Margine Coperta che può tornare a sperare: la quota salvezza è ancora ampiamente raggiungibile per i ragazzi di mister Ferro.